Ya fue la segunda vez que restamos este magnífico apartamento situado en una de las mejores ubicaciones para vacacionar con un grupo familiar de forma económica y muy agradable. Las atenciones de la Sra. Candida insuperables nos ayudo con todo lo.necesario para pasarla al 100 % satisfechos, nosotros viajamos con vehículo y nos fue de.mucha ayuda para nuestro grupo familiar y el lugar aunque difícil de estacionar pudimos contar este año con la ayuda de un puesto reservado por la N propietaria del apartamento esto nos facilitó enormemente nuestra estadia, pero sin vehículo hay facilidades para el transporte público, la zona de ubicación existen muchas facilidades para comprar alimentos a buenos precios y existe a pocos metros una panaderia abierta 24 horas de excelente calidad. En resumen un sitio confortable, seguro y con todas las comodidades para un grupo familiar. Estamos muy agradecidos y complacidos.
Cocina y utensilios | Limpieza del baño |
Otros servicios e instalaciones | Servicio |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
viajamos a Nueva York con una amiga y nuestros hijos (3 adolescentes) y pasamos 15 días alojandonos alli estupendamente bien. El apartamento es exactamente como esta descripto y efectivamente toma 15 minutos llegar a Manhattan en bus por el túnel Lincoln. El barrio es super tranquilo y hay varios negocios donde hacer las compras. La calefacción es una bendición, ya que nevo dos de los días que estuvimos, pero adentro estábamos bien calentitos. Candida, la vecina y encargada (que es una divina persona) nos trato estupendamente bien y nos presto mapas y horarios de buses para que nos moviéramos con comodidad, además que nos recibió los paquetes de las compras que hicimos por internet. Lo recomiendo ampliamente.
apartamento comodo, con las especificaciones señaladas, sin lujos, con calefaccion, con algun inconveniente en el baño donde el agua no sale muy caliente. Barrio muy tranquilo, con comercios con muy buenos precios. Buses enfrente con muy buena frecuencia que fuera de los horarios pico llegan a Manhattan en 15 20 minutos pero puede llevar una hora en los otros. La encargada del edificio sumamente servicial, te orienta en todo para que puedas desplazarte con comodidad.
Estado general del alquiler vacacional | Colchón y ropa de cama |
Cocina y utensilios | Limpieza del baño |
Otros servicios e instalaciones | Servicio |
Con amigos | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos | Personas con mascotas |
hola, he estado alojada en este apartamento durante 10 días, en septiembre del 2014, y la verdad que muy agusto, las casa es amplia, con 3 habitaciones con cama de matrimonio, el salón , cocina equipada y baño, todo muy limpio.
silencioso, a las noches no se oía ningún ruido
la ubicación perfecta, a 15 minutos en autobús de Manhattan, las paradas de llegada en la calle de al lado y la de ir enfrente del portal.
cruzas la carretera y una vista espectacular de Manhattan.
el barrio tranquilo, hay de todo, supermercados, tiendas y en el bloque de al lado una panadería , que esta abierta las 24 horas y hacen un pan, bollos, pastelitos riquísimos, y lo mejor a cualquier hora, con lo que puedes levantarte ,salir casi en pijama y desayunar bollería recién hecha.
sin duda alguana, recomedare este apartamento .
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |