Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.475)
Filtrar opiniones
1.475 resultados
Puntuación de viajeros
697
495
183
61
39
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
697
495
183
61
39
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.475 opiniones
Opinión escrita 9 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel está bien con dos restaurantes uno de roof garden y otro por el lobby que da a la alberca
La habitación muy espaciosa tanto que hasta le falta mobiliario
El piso súper resbaloso
La televisión algunos canales no se veían bien
En la ducha tenía dos regaderas una de mano a altura muy baja y otra grande en el techo la cual no tenía presión y la otra estando tan bajita no fue buena experiencia de baño
Le falta mantenimiento en general al hotel
La ubicación es muy escondida para ser un hotel de cadena pero tienen un carrito de golf que te llevaba la calle principal de boutiques y restaurantes
Creo que tienen mucho para mejorar sobre todo en el mantenimiento y al hotel en si le daria 3 estrellas pero por el excelente precio que me dieron creo que la relación costo beneficio se queda con las 4 estrellas sin problemas
Si tú presupuesto no es mucho este hotel es una excelente opción

Se alojó en diciembre de 2016, viajó con su pareja
1  Gracias, SantiagoSSL
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourPointsSeminyak, General Manager en Four Points by Sheraton Bali, Seminyak, respondió a esta opiniónRespondido: 12 de diciembre de 2016
Traducir con Google

Hello SantiagoSSL,

Muchas gracias! I am so glad to find you enjoyed your Four Points Seminyak experience. many thanks for your very kind comments once again.

You are very true that our guestroom size is spacious, with 38-42 sqm for the standard Deluxe room alone. The largest among the same brand hotels. The bedding is our signature product. Four Points Four Comforts bedding system is specially designed and manufactured for us by the world's most reputable bedding vendor.
Our Engineering Team continue their daily refurbishment and maintenance to keep the resort to always look fresh.

SantiagoSSL, please do not hesitate to contact me if you plan to come back at any time. So that i can personally look after your needs.


Best Personal Regards,

Akhmad Fadholi (Byang)
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Genial hotel y genial habitación. Los trabajadores muy agradables y amables. Piscina pequeña pero muy acogedora. A unos 20 minutos andando del centro, lo que hace que sea un ambiente muy tranquilo. Lo recomiendo.

Se alojó en noviembre de 2016, viajó con su pareja
Gracias, Mar D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourPointsSeminyak, General Manager en Four Points by Sheraton Bali, Seminyak, respondió a esta opiniónRespondido: 25 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Hello Mar D,

OBRIGADO....!!! Thank you so much indeed for your very kind comments. I am so glad that you thoroughly enjoyed your recent Four Points Seminyak experience.

I am so glad that you enjoyed all the resort facilities as well as the services given by our staffs. I highly appreciate your comments about our staffs. i will surely pass your comments to them.

Mar D, please feel free to let me know whenever you plan to come back. I will personally look after your needs.

Muito Obrigado! Ate mais!


Best Personal Regards,

Akhmad Fadholi (Byang)
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de abril de 2015

Ubicacion: algo apartado de la calle principal, a unos 3 minutos andando por un callejon sin asfaltar.
Zonas comunes: Impresionante Hall, piscina muy bonita y limpia.
Habitaciones: Cuidado con las habitaciones más baratas porque no tienen vistas, tienen un muro a 2 metros... El resto de la habitacion muy correcta, cama cómoda y baño muy bonito.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir habitación con vistas a la piscina, hay algunas habitaciones que dan a un muro.
  • Se alojó en octubre de 2014, viajó sin acompañante
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, CHDbcn
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VasantiSeminyak R, General Manager en Four Points by Sheraton Bali, Seminyak, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de abril de 2015
Traducir con Google

Dear Cristian D,

Thank you for taking the time to write a review of your stay at Vasanti Seminyak Resort and for the positive comments you made about our hotel.

We also cannot be happier to hear that you also enjoyed the comfortable bed and the nice bathroom. I'll make sure to pass on your very kind comments to the rest of the team.

We are very much looking forward to welcome you back soon.


Best regards,


Goya A. Mahmud
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de diciembre de 2014

Hotel nuevo. Habitacion amplia y limpia. Cama y almohadas estupendas. Piscina original. Servicio estupendo y lo mejor de todo su maravillosa gente.Transporte gratuito a un montón de sitios.Relación cálidad precio magnífica !!!! Han contribuido a hacernos un viaje feliz!!

  • Se alojó en diciembre de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, marisolybali
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VasantiSeminyak R, General Manager en Four Points by Sheraton Bali, Seminyak, respondió a esta opiniónRespondido: 5 de enero de 2015
Traducir con Google

Dear marisolybali,

Thank you for sharing your experience through Trip Advisor.

We are extremely happy that you would come back and stay with us again.
Thank you for your great review mentioning the quality of hospitality, our personalized service, the amenities and interior also the affordable rate.

Our thanks won’t ever enough until we have another chance to pampering you for the second time. Look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,


Goya A. Mahmud
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de septiembre de 2013

El hotel es comodisimo y tranquilo. Todo muy limpio y agradable. La localizacion no es la mejor pero con una moto alquilada esta todo al lado. El personal del hotel poco profesional aunque agradable. El check in lo hicimos a las 14 h y dos veces, ya que la primera persona que nos atendio perdio todo.

Consejo sobre las habitaciones: Nuestra habitacion en la quinta planta era muy comoda y agradable. Un tamaño bueno y todo muy limpio. Cama comodisima.
  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, CVP1111
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones