Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (672)
Filtrar opiniones
672 resultados
Puntuación de viajeros
356
241
41
21
13
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
356
241
41
21
13
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 672 opiniones
Opinión escrita el 26 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel a buen precio, y la habitación muy bien aunque un poco oscura por falta de bombillas. No es importante.
Buen baño, buena piscina que podría ser pequeña pero cuando estuvimos nosotros casi no la utilizaban, no sé la ocupación del hotel.
Desayuno bueno. La situación bien.
Playa a diez minutos andando, y no está mal, con bares para ver anochecer y surf.
Te ofrecen servicio de transfer al aeropuerto.
Te dan toallas para piscina.
Repetiría.
Good hotel with good breakfast and nice room.
Situated in a nice area.

Se alojó en octubre de 2017, viajó con amigos
Gracias, rafad74
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TijiliSeminyak, General Manager en Tijili Seminyak, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Dear rafad74,

We greatly appreciate your highlight in the areas of shortfall you had observed during your stay at Tijili Seminyak, we assured that your review would encourage our team at Tijili Seminyak to delighting all of our valuable guests.

We sincerely hope that the recent stay had not marred your impression you have on us as we will look forward to having another privilege of welcoming you again in the near future.

Best Regards,


Efril Makalam

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 22 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Me gustó muchísimo, moderno y eso contrasta con el lugar. Piscina muy bien máximo hasta las 19;00.servicio toalla gratis para piscina.
Desayuno completo tipo buffet.caja fuerte gratis. Terraza para tomar algo.

Se alojó en octubre de 2017, viajó con amigos
1  Gracias, ASHITAKADAVID
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TijiliSeminyak, General Manager en Tijili Seminyak, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear ASHITAKADAVID,

Thank you for taking some of your precious time to share your recent experience with us here at Tijili Seminyak on TripAdvisor.com.

We are extremely honored that you rated us as being “Excellent”. It greatly motivates all of us here at Tijili Seminyak.

It was our pleasure to be able to serve you. Once again, thank you for sharing with us and we do hope that you will give us the opportunity to welcome you back.

Best Regards,


Efril Makalam

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 30 de agosto de 2017

Encantados con este hotel. La situación no puede ser mejor en Seminyak, cerca de todo. El trato que nos han dado ha sido estupendo, el desayuno increíble. Su gente en general de lo mas amable, nos dejaron dejar las maletas hasta el ultimo momento incluso cuando dejamos el hotel para ir a las islas Gili.
Solo podemos decir GRACIAS y HASTA PRONTO

Consejo sobre las habitaciones: La habitación muy limpia, vistas a la piscina, bonita decoración
  • Se alojó en agosto de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
1  Gracias, blanca19612017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TijiliSeminyak, General Manager en Tijili Seminyak, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear blanca19612017,

Thank you for your wonderful review and we are delighted to learn that you had an enjoyable stay and impressed with the service provided by the teams.

We are delighted to know also that you have enjoyed our location and that it allowed you to conveniently reach all the places that you need to go. It is of the utmost importance for us that all of our valued guests feel well-taken care.

On behalf of our team, we certainly look forward to welcoming you back and to enjoy another wonderful experience with us in near future.

Best Regards,

Efril Makalam

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 20 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel , buenas instalaciones y decoración , personal muy amable y servicial, el area de la piscina y comedor es excelente , lo único que el hotel es una mezcla entre familia , parejas y amigos , 10 puntos !!! Recomendado las pizzas una maravilla !

Se alojó en julio de 2017, viajó con amigos
Gracias, Matias Nicolas M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TijiliSeminyak, General Manager en Tijili Seminyak, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear Matias Nicolas M,

It was truly a pleasure having you as our guest during your recent visit to Seminyak. Thank you for your wonderful review and we are delighted to learn that you had an enjoyable stay and impressed with the service provided by the teams, especially knowing that you loved our pizza.

We greatly appreciate your willingness to recommend Tijili Seminyak to other travelers. Together with the team, we look forward to welcoming you back to experience the warmth and hospitality of Tijili Seminyak.

Best Regards,

Efril Makalam

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 23 de mayo de 2017

Después de haberme alojado en otro hotel cerca, llegar aquí fue muy agradable. El hotel tiene un buen diseño y esta decorando con buen gusto. Las habitaciones son confortables, luminosas y limpias. Si bien no esta frente al mar, tengo un pequeño bacon desde donde se puede ver. El personal es atento y servicial a los requerimientos. Buena señal de wifi. Aconsejo este hotel si el destino es Seminyak!!

  • Se alojó en mayo de 2017, viajó sin acompañante
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, robertooo152
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TijiliSeminyak, General Manager en Tijili Seminyak, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear robertooo152,

Thank you for choosing Tijili Seminyak as your preferred choice of staying during your recent visit to Bali and we are delighted to learn that in general, you have enjoyed your stay with us.

We are glad to hear that the staff is providing very friendly and helpful services. We certainly look forward to having another privilege of welcoming you back in the near future.

Best Regards,

Efril Makalam

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones