Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (390)
Filtrar opiniones
390 resultados
Puntuación de viajeros
177
110
48
33
22
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
177
110
48
33
22
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 390 opiniones
Opinión escrita el 26 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel y sus instalaciones la verdad me encanto su lobby tan amplió y tan comodo, tiene una alberca con agua templada genial donde mis hijos pasaban las horas nadando muy muy a gusto.

Por las mañanas de acercaban al hotel alces salvajes los cuales eran una atracción natural bellísima, el desayuno además es riquísimo y muy variado, recomiendo ampliamente este hotel.

Se alojó en diciembre de 2016, viajó con su familia
Gracias, 375robertoq
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ruthiehernandez, Guest Relations Manager en MCM Elegante Lodge & Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 29 de marzo de 2017

Munches Gracias!! Por Vined con nos soltros. Vien Venidos.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 18 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy lindo hotel,la vista en el cuarto era expectacular,y bastante amplio,no me gusto mucho el matrress pues estaba bastante duro, pero todo lo demas estaba perfecto. El desayuno estaba muy rico y la atencion era bastante buena. Si lo recomiendo.

Se alojó en enero de 2016, viajó con su pareja
Gracias, Amilivia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LodgeAtSierraBlanca, General Manager en MCM Elegante Lodge & Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de febrero de 2016
Traducir con Google

Thank you for your review. We are glad you enjoyed your stay and the view from your room. We have recently replaced our mattresses with Simmons Beautyrest 13" pillowtop units. I know you will like this mattress; it's "the most comfortable bed on the planet"

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 5 de enero de 2015

Es un bonito hotel, con un buen servicio, la ubicación también es buena, la habitación era amplia y con chimenea, el estacionamiento era amplio también, la alberca climatizada tenia todo lo que puedes necesitar a la mano, por lo que recomiendo este hotel sobre muchos de la zona, lo único malo era la actitud de los que sirven el desayuno, bastante mala a la hora de servir.

  • Se alojó en diciembre de 2014, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Jose Antonio G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 23 de septiembre de 2014

Todo estuvo excelente, la atencion al cliente, el buffet, riquisimo, definitivamente si regresariamos, unicamente al final nos quisieron cobra por una programacion que no solicitamos, asi que revisen bien su factura.

  • Se alojó en septiembre de 2014, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, Georgina S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LodgeAtSierraBlanca, General Manager en MCM Elegante Lodge & Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de octubre de 2014
Traducir con Google

Thank you for the review. We are glad you enjoyed your stay and hope to see you again soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 7 de octubre de 2018

  • Se alojó en octubre de 2018, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SteveT3699, General Manager en MCM Elegante Lodge & Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 12 de octubre de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones