Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Cómodo, limpio y pintoresco” 5 de 5 burbujas
Opinión sobre El Camino Lodge

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 2 sitios más
El Camino Lodge
Ocupa el puesto n.º13 de 15 hoteles en Taos
Telluride, Colorado
Colaborador de nivel
16 opiniones
14 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votos útiles
“Cómodo, limpio y pintoresco”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 23 noviembre 2007
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original

Mi estancia en el Paragon Inn (antiguamente el Comanche) estuvo muy bien. El sitio es muy fácil de encontrar. El personal era amable y me recibió con una sonrisa. La zona amplia del vestíbulo tiene una chimenea de adobe que le da encanto. La habitación estaba limpia y era amplia, el internet Wi-Fi de alta velocidad tenía una señal excelente. Me di cuenta de que la habitación tenía una puerta que comunicaba con la habitación de al lado. Sin duda sería el lugar donde llevaría a mi esposa e hijos. Hay una piscina y una piscina-jacuzzi caliente (de nuevo, fenomenal para los niños). Ofrecen también una decente selección de repostería, cereales, buen café y zumos por la mañana para desayunar. El establecimiento es estilo suroeste, de estuco con galerías exteriores por las que acceder a las habitaciones. Era silencioso y dormí muy bien.

¿Útil?
3 Gracias, iBike
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
, Guest Relations Manager en El Camino Lodge, respondió a esta opinión, 18 febrero 2017
Google Traductor
I have just read your kind review wanted to thank you. I realize you were here some time ago, but as we have just purchased the hotel we are replying to all the reviews of the past as part of our transition plan. We have been in the hotel business for some time and we feel this one has a lot of potential. We are remodeling and updating it both inside and out. All the carpet and furniture is being replaced along with a deep cleaning and fresh paint. We are very excited about the outcome, but we still have a lot to do. Hopefully, the next time you are in the area, you will come and stay with us and let us know how we're doing. Again, thank you for your review, it has been very helpful to us.

Sincerely,

Diane H.
Guest Relations
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

238 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    41
    46
    45
    29
    77
Ver opiniones para
89
52
23
23
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    3 de 5 burbujas
  • Servicio
    3 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 burbujas
  • Limpieza
    3 de 5 burbujas
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
West Babylon, Estado de Nueva York
Colaborador de nivel
8 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votos útiles
2 de 5 burbujas Opinión escrita el 19 septiembre 2007
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original

Se celebraba una convención en Taos, así que la mayoría de las habitaciones estaban ya cogidas. Conseguimos una habitación en este hotel y nos quedamos encantados de tener un sitio donde alojarnos. El personal de recepción era amable.

La televisión era muy, muy pequeña y estaba en un sitio muy raro en el suelo. La cerradura estaba rota, así que bloqueamos la puerta con sillas y nuestro equipaje. Si te alojas allí comprueba la habitación primero.

Tiene un buen precio para la zona en la que está, pero habría pagado más por más seguridad.

¿Útil?
Gracias, allisonasimmons
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
, Guest Relations Manager en El Camino Lodge, respondió a esta opinión, 18 febrero 2017
Google Traductor
I have just read your review and wanted to thank you. I realize you were here some time ago, but as we have just acquired the hotel, we are replying to all the reviews of the past and present as part of our transition program. When you check into a hotel, the least you can expect is a clean and safe place for the night. We are remodeling and updating the hotel both inside and out, and all the issues you have mentioned are being addressed in the updates. All the carpet and furniture is being replaced along with a deep cleaning and fresh paint. We feel this place has a lot of potential and we are very excited about the outcome. Hopefully, you will come and stay with us the next time you are in the area and let us know how we're doing. Again, thank you for your review, it has been very helpful to us.

Sincerely,

Diane H.
Guest Relations
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Taos

4,5 de 5 burbujas
Mostrar precios
4 de 5 burbujas
Mostrar precios
4 de 5 burbujas
Mostrar precios
4 de 5 burbujas
Mostrar precios
5 de 5 burbujas
Mostrar precios
Austin, Texas
Colaborador de nivel
87 opiniones
21 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 6 septiembre 2007
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original

Probablemente es la mejor ganga en Taos a ese precio. Obtuvimos nuestra habitación a 32 euros. No estoy segura si ese es el precio normal, pero a ese precio la habitación estuvo decente. La cama y las sábanas estaban buenas. La habitación estaba limpia y cómoda. No era nada lujoso, pero no hubo ningún problema. Es una buena relación calidad-precio.

¿Útil?
Gracias, Paniola
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
, Guest Relations Manager en El Camino Lodge, respondió a esta opinión, 18 febrero 2017
Google Traductor
I have just read your kind review and wanted to thank you for taking the time to write it. I realize you were here some time ago, but as we have just purchased the hotel we are replying to all the reviews of the past as part of our transition plan. We are in the process of remodeling and updating the hotel both inside and out. This is an older hotel and is in need of a lot of TLC. We've been in the hotel business for some time and feel this place has a lot of potential. It is a challenge, but we are excited about the outcome. Hopefully, you will come and stay with us the next time you are in the area and let us know how we're doing. Again, thank you for your review, it was very helpful to us.

Sincerely,

Diane H.
Guest Relations
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colorado
Colaborador de nivel
32 opiniones
30 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 30 agosto 2007
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original

Tuvimos una estancia muy agradable en Taos a un precio razonable. Pagamos 57 euros para una habitación matrimonial con chimenea. La habitación estaba limpia, cómoda, y tranquila. Nos volveríamos a hospedar aquí. Este es un motel grande, y lo están renovando.

¿Útil?
Gracias, aspen78
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
, Guest Relations Manager en El Camino Lodge, respondió a esta opinión, 18 febrero 2017
Google Traductor
I have just read your kind review and wanted to thank you for taking the time to write it. I realize you were here some time ago, but as we are the new owners, we are replying to all the reviews of the past as part of our transition plan. It is an older hotel and we are in the process of remodeling and updating both inside and out. We've been in the hotel business for some time and are very excited about the outcome. This hotel has a lot of potential and we have a lot of great ideas. Hopefully, you will come and stay with us the next time you are in the area and let us know how we're doing. Again, thank you for your review, it was very helpful to us.

Sincerely,

Diane H.
Guest Relations
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Taos
A 3.3 km
Sagebrush Inn & Suites
Sagebrush Inn & Suites
N.° 4 de 15 en Taos
4.0 de 5 burbujas 955 opiniones
A 2.2 km
Kachina Lodge Resort and Meeting Center
A 1.1 km
Sun God Lodge
Sun God Lodge
N.° 12 de 15 en Taos
3.0 de 5 burbujas 340 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1.5 km
Quality Inn
Quality Inn
N.° 8 de 15 en Taos
3.5 de 5 burbujas 352 opiniones
A 1.2 km
El Monte Sagrado
El Monte Sagrado
N.° 3 de 15 en Taos
4.0 de 5 burbujas 1.106 opiniones
A 1.6 km
The Historic Taos Inn
The Historic Taos Inn
N.° 2 de 15 en Taos
4.0 de 5 burbujas 1.110 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en El Camino Lodge? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el El Camino Lodge

Establecimiento: El Camino Lodge
Dirección: 615 Paseo Del Pueblo Sur, Taos, NM 87571-5228
Ubicación: Estados Unidos > Nuevo Mexico > Taos County > Taos
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º13 de 15 hoteles en Taos
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 66 € - 97 €
Categoría del hotel:2 estrella(s) — El Camino Lodge 2*
Número de habitaciones: 110
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com y Priceline por lo que podrás hacer tus reservas para el El Camino Lodge con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
El Camino Lodge Taos, Nuevo Mexico
Whitten Hotel Taos
Paragon Hotel Taos

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil