Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Perfect retreat”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
9 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de campo -
1 dormitorio, 1 baño, 2 plazas
Weston Turville, Aylesbury, Aylesbury Vale, Buckinghamshire, Inglaterra

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 9 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Inglés primero
  • Cualquiera
Cualquiera
Inglés primero
Cualquiera
Cualquiera
Maxine P
1 opinión
Opinión escrita el 17 de octubre de 2018 para una estancia en octubre de 2018
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
28 oct 2018
Thank you for your great review Maxine and Greg; it was lovely to meet you both and we are pleased that you want to come back. We felt honoured that you chose to stay at Cornerstone Cottage for you first visit to the UK and glad that it didn't disappoint. Thank you for letting us share in the wait for your new granddaughter to arrive!
Our very best wishes
Corinne and Steve
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 30 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
30 ago 2018
Thank you for your lovely review. You are our second couple visiting grandchildren at RAF Halton! We like to welcome folks with a basket of goodies, it's nice to have a cup of tea after a long drive. Glad you found the new bed comfortable too. We'd welcome you back anytime.
Kind regards
Corinne and Steve
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
833richar...
Brisbane, Australia
Colaborador de nivel 3
17 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Opinión escrita el 21 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
21 ago 2018
Thank you for your review, we like to make sure that the cottage furnishings and linen are of a good quality and that the kitchen has everything you could possibly need for self catering, it is so annoying to go somewhere and find that there is no bottle opener!! We always provide a welcome basket for our our guests; after a long journey, it is good to be able to have a cup of fresh coffee/tea and a cookie or two! It was lovely to meet you both and thank you for leaving the cottage so clean and tidy, it really helped. New arrivals came a few hours after you left! Kind regards Corinne and Steve
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
karen R
Dunstable, Reino Unido
Colaborador de nivel 3
14 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Opinión escrita el 1 de agosto de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
2 ago 2018
Thank you for a great review, we have tried to provide everything to the kind of standard that we would appreciate if we were staying somewhere. Being between house moves can be very stressful and we are pleased that staying at Cornerstone Cottage, was such a pleasant experience for you both. Enjoy your new home, it was lovely to meet you both.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
DarylandK...
Aylesbury, Reino Unido
2 opiniones
Opinión escrita el 28 de julio de 2018 para una estancia en abril de 2018
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
29 jul 2018
Thank you both, it was great to meet you. We are pleased that you enjoyed your stay and that you were able to visit so many interesting places within easy reach; we are so fortunate to live in a beautiful area.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito