Se trata de un mercadillo tipo rastro de antigüedades. No es sólo para turistas y a veces se encuentran objetos interesantes como bordados antiguos cerámicas relojes, cámaras de fotos etc..
Hay algunos puestos de comida.
Merece una visita sobre todo si el tiempo acompaña.
Camino del puerto de Pollença, nos acercamos a pasar un rato el domingo por la mañana, aconsejados por una amiga. Nada más entrar a Consell se ve a la derecha, no tiene pérdida, muchos coches y tenderetes a la vista. Se aparca allí mismo en un descampado por 1 euro.
Puestos de todo tipo de antigüedades y de objetos viejos, muebles, ropa, vajillas desparejadas, libros, discos,... De todo! Y el mercadillo parece que no tiene fin. Hay también algún puesto para comer algo, una curiosa barbacoa redonda repleta de sabrosas salchichas, algún embutido,... En fin que si se es aficionado a los mercadillos, bien se puede echar la mañana.
Solo los domingos por la mañana.
He ido en varias ocasiones ya que vivo muy cerca y es muy curioso lo que te puedes encontrar en el marcado de los domingos en Consell, desde antigüedades hasta cosas viejas , ropa, libros, muebles, alfombras, marcos de fotos, artículos vintage, artículos de deporte, puestos de comida...No siempre hay lo mismo. Los precios están bien, pero como en cualquier mercado de este tipo hay que regatear para conseguir un buen precio y no lo dejes escapar ya que alomejor al siguiente domingo ya no encuentras lo que quieres! Si bien comentar que no está en la plaza mayor, sino que es todos los domingos en el polígono industrial de la localidad hasta los 14 horas aproximadamente. Hay un parking al lado que por un euro puedes dejar tu coche todo el tiempo que quieras!
l
pues eso, este mercado ha quedado para darse un paseito un domingo por la mañana. Alternan los puestos con antiguedades interesantes con otros que es basura recogida.
Cuando fui la primera vez, me recordó mucho al mercado de La Lagunila de México, puesto que encuentras antigüedades, o curiosidades que van sobreviviendo al pago del tiempo.
Sin embargo cuando dejas de ser turista, pierde su encanto el viajar por el tiempo en este mercadillo, empiezas a darte cuenta que hay paradas que están no tienen mucho sentido que estén en un mercadillo de antigüedades.
Otra cosa: cambia mucho la oferta según la temporada del año, verano muchos vendedores pero creo que en invierno hay muchos más jjejr
Mercadillo dominguero para pasar la mañana cuando no sabes que hacer. Pueses encontrar alguna cosa interesante, sobre todo antigüedades.