Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Españoles en Finger Lakes”
Opinión sobre The Boatyard Grill

The Boatyard Grill
En el puesto nº 13 de 296 Restaurantes en Ithaca
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 10 US$ - 30 US$
Cocina: Americana, Marisco
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Vistas, Familias con niños
Opciones: Comidas, Abierto hasta tarde, Desayuno, Cenas, Terraza exterior, Reservas, Para llevar
Opinión escrita 15 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Normal.... no merece la pena la visita si estás en Finger Lakes por poco tiempo... es mas para los lugareños

Fecha de la visita: agosto de 2018
Gracias, carenmad
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BoatYardGrill, Manager en The Boatyard Grill, respondió a esta opiniónRespondido el 18 de agosto de 2018
Traducir con Google

Thank you for taking the time to leave a review. We appreciate your feedback. Please email me what it would take to get a five star rating in terms of what we are not doing so we can continue to improve. Edward Sparks Manager info@boatyardgrill.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.040)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 1.040 opiniones

Opinión escrita 30 de agosto de 2017

Fuimos a cenar y tanto el ambiente como la comida, como el servicio estuvieron muy bien. Este restaurante no admite reservas, como mucho proponen que se llame por teléfono, a partir de las tres de la tarde, para constar en una lista de espera para la cena. Nosotros lo hicimos y la espera fue corta. La decoración y disposición del local, con una parte interior y otra exterior, es muy buena, con un ambiente universitario fenomenal, fruto entiendo de la muy prestigiosa Universidad de Cornell, ubicada en Ithaca. Un lugar totalmente recomendable para ir a cenar.

Fecha de la visita: agosto de 2017
    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
1  Gracias, 50jaumep
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mark M, Owner en The Boatyard Grill, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Thanks for the glowing review, Jaume! It's awesome our ambiance and our food came together to make your dinner wonderful. Hope you'll be back in to see us soon!

Best,
Bill Oechslin, Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de agosto de 2017

El restaurante es muy chulo, tiene muy buenas vistas a un lago precioso. Pero no me gustó el detalle de las chicas de recepción que como no nos conocían no nos dejaron sentarnos en la terraza, mientras que otras personas sin reserva si pudieron sentarse. La comida no estaba mal, tenían opciones de comida sin gluten, pero de beber no tienen cerveza sin gluten. El camarero era muy simpático, pero tardó mucho en traer la comida y en atendernos. Me decepcionó un poco.

Fecha de la visita: julio de 2017
    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Gracias, sabrinalois
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mark M, Owner en The Boatyard Grill, respondió a esta opiniónRespondido el 31 de agosto de 2017
Traducir con Google

I sure wish we'd made a better impression here, Sabrina, as I know that we're capable of much more. I hope we get the chance to show you that in the future.

All the best,
Bill Oechslin, Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 19 de abril de 2019

Fecha de la visita: abril de 2019
    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 12 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Fecha de la visita: abril de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron The Boatyard Grill también vieron

 
Ithaca, Lagos Finger
Ithaca, Lagos Finger
 

¿Has estado en The Boatyard Grill? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil