Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.026)
Filtrar opiniones
1.026 resultados
Puntuación de viajeros
945
53
21
4
3
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
945
53
21
4
3
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.026 opiniones
Opinión escrita 2 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel acorde a lo que pagas por él.

Lujo, buen servicio, buenas instalaciones y excelentes e inimaginables vistas.

El recibimiento a nuestra llegada, bienvenida y acogida son espectaculares.

Nuestra habitación con jacuzzi exterior fue acorde a lo que esperábamos. Excelente! Tan solo un detalle, faltaba algo de luz natural, algo más de ventilación natural. Por lo demás, cama, baño, jacuzzi... perfectos!

Destacar el trato por parte del personal, al final es un factor diferenciador con la competencia y lo que humaniza una estancia en un hotel. Fueron encantadores en todo momento, dando facilidades para todo.

Como punto negativo de verdad: la lenta conexión vía wifi, iba realmente mal.

Gracias a todo su equipo por hacer de nuestra estancia algo tan agradable!

Se alojó en agosto de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Miguel Ángel S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
George_Filippidis, Γενικός Διευθυντής en Andronis Luxury Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Miguel Angel,

We would like to thank you for sharing your review amongst other travelers.

We feel blessed that your stay with us exceeded your expectations and we are looking forward to creating new ones.

Always at your disposal,

Warm Regards
George Filippidis

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de junio de 2017

Lo recomiendo ampliamente muy confortable, agradable,placentero todas sus instalaciones muy bien cuidadas y la atención de todo su personal es muy atenta muy amables todo es maravilloso, con gusto regreso

Consejo sobre las habitaciones: Cualquier habitación tiene excelente vista
  • Se alojó en junio de 2017, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, losronu5
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
George_Filippidis, Γενικός Διευθυντής en Andronis Luxury Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 13 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear Losronu,

Your beautiful review on our TripAdvisor account gives us energy to keep up the good work!

We feel blessed to read your comments of satisfaction, on behalf on the personnel, I would like to thank you for your acknowledging our efforts to offer unforgettable memories.

Looking forward to welcoming you again to Andronis Luxury Suites soon!

Always at your disposal,

Warm Regards
George Filippidis

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de abril de 2017

Excelente hotel y estupenda estancia.
Vale la pena alojarse en este hotel por el trato de todo su personal, la calidez de las estancias, la bañera hidromasaje exterior con sus maravillosas vistas su tranquilidad y sosiego, el esplendido y variado desayuno con musica muy adecuada, la amabilidad de los camareros y del equipo de recepcion y por todo en su conjunto.

  • Se alojó en abril de 2017, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, mercecamprubi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
George_Filippidis, Γενικός Διευθυντής en Andronis Luxury Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear Mrs. Camprubi,

Thank you so much for reviewing our property on Trip Advisor site!

It is with pleasure to read how much you enjoyed your stay here at Andronis Luxury Suites in our two bedroom villa with the amazing view to the volcano.

Always at your disposal,

Warm Regards,
George Filippidis

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de noviembre de 2016

nos encanto este hotel, estuvimos durante nuestra luna de miel, fue sin duda memorable, teníamos una habitación con jacuzzi privado con una vista hermosa, la atención es excelente con desayuno en el cuarto.
La alberca nos encantó y la ubicación es perfecta, la comida del restaurante es excelente y muy romántico, sin duda volveríamos a este hotel.

Consejo sobre las habitaciones: excelente vista, romantico, jacuzzi privado con vista hermosa
  • Se alojó en octubre de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, Alma C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
George_Filippidis, Γενικός Διευθυντής en Andronis Luxury Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de febrero de 2017
Traducir con Google

Dear Mrs. Cavazos,

Thank you for your excellent review!

We are blessed to know that we offered you such wonderful honeymoon memories.

We are looking forward to your next visit at Andronis Luxury Suites.

Always at your disposal,

Warm Regards
George Filippidis

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Un hotel con una vista paradisiacas!!! Mi habitación tenía una pileta en cueva muy cálido una terraza con vista increíble! La atención del personal excelente, desayuno excepcional, ni una contra , ubicación ideal para parejas

Se alojó en junio de 2016, viajó con su pareja
Gracias, silvina m
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
George_Filippidis, Γενικός Διευθυντής en Andronis Luxury Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear Mrs. Silvina,

Thank you for sharing your beautiful review regarding your Andronis experience.

We are thrilled by your kind compliments about the caldera view and the excellent service we offer!

Always at your disposal,

Warm Regards
George Filippidis

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones