Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lujo, pero caro y mejorable”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Kempinski Seychelles Resort
Ocupa el puesto n.º2 de 2 hoteles en Baie Lazare
Certificado de excelencia
Colaborador de nivel 5
59 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votos útiles
“Lujo, pero caro y mejorable”
Opinión escrita el 3 agosto 2013 mediante dispositivo móvil

La relacion calidad/precio es mejorable. Nos cobraron 37 euros a cada uno por desayunar el dia de llegada, ejemplo del ansia de dinero del hotel. Precios fuera de lugar incomprensibles para algunas cosas. Comisiones brutales en excursiones (cogedlas en Victoria o cualquier otro sitio!), alquiler de coche (reservadlo desde ahi mismo por internet y ahorrareis)... Por lo demas, bien situado, lejos de todo pero en una bahia preciosa, con una playa magnifica y con buen snorkel (ojo con las corrientes), habitaciones estupendas, desayuno espectacular, trato del staff inmejorable (especialmente de la española Dulce). Ah! Y el WIFI es tremendamente lamentable, con poca velocidad y desconexiones constantes!!!

  • Se alojó en julio de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Xavi555
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager en Kempinski Seychelles Resort, respondió a esta opinión, 10 septiembre 2013
Google Traductor
Dear Xavi555,

Thank you for taking your time in posting your valuable comments on TripAdvisor in regards your experience of your holiday at the Kempinski Seychelles Resort.

We hope that during your stay you have experience the true magic of the island and were able to return home with many happy memories.We were pleased to read that we have met your expectation and you were satisfied with the overall service provided, that had helps in making your stay an unforgettable one.

We look forward to welcoming you back to your home away from home in the near future.

With warmest regards from the paradise of Seychelles,

Jean-Marc Michel.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.401 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    809
    379
    138
    51
    24
Ver opiniones para
310
809
42
43
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (8)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Primero en checo
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Alger, Argelia
Colaborador de nivel 3
19 opiniones
13 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votos útiles
Opinión escrita el 11 junio 2013

Hemos estado 10 días en ese hotel, del 23/05 al 1/06 con mi esposa,NO POR LUNA DE MIEL... y queremos mencionar el excelente trato recibido por los camareros del bar del lobby: Sr Nishanta (muy bueno, gracias por las caipirinhas..), Sr Shaker (fenómeno..muy buenas las seybrew!!!) del pool bar Sr Keddy (muy amable, todavía siento el gusto de las "banana chips") y Srta Annielle (muy afable y de conversación amena), con algunos miembros del equipo de actividades dirigido por ese "monstruo" malagueño Pepe, que capitanea un equipo de gente que entretiene a los huéspedes del hotel con la variedad de actividades propuestas y que contribuyeron a que nuestra estancia fuera muy grata. Por ello y gracias a toda esa gente nuestra estancia será muy recordada, mas allá de:
-el hotel: por debajo de lo esperado..por precio!
-piscinita..
-playa peligrosa por las corrientes (depende de la época del año)
-las habitaciones normales (buenas camas hemos de mencionar!!)
-la comida buena en general, al que le guste comida indú, criolla y africana. Los postres en general bastante mejorables..
-los desayunos repetitivos, la fruta escasa a cierta hora!!
-el servicio lentarro!!! (general en la isla) las cosas han de pedirse 15 minutos antes de necesitarse!
-La excursión propuesta por la agencia "CREOLE", visita a Praslin + La Digue, una auténtica pérdida de tiempo. se podría llamar el "COCO NUT DAY" porque todo gira alrededor del coco y 180 € por barba creemos merecen mejor inversión. Un error garrafal esa excursión. Huyan de ella!!!
La isla, Mahé, no ofrece grandes atractivos, se puede visitar en 1 día en coche, por cierto evitar alquilarlos en hotel (muy caro) hacerlo fuera. La población local no es como se pinta en las distintas webs, son bastante secos en el trato y poco serviciales...Y por cierto la mejor época para ir no es ahora!!! las corrientes son muy fuertes y la lluvia muy presente como se menciona en algunas webs..
Aconsejamos incluir Praslin que merece que se le dedique 2/3 días y La Digue un par no mas por sus dimensiones..Mejorarán bastante la estancia en las Seychelles...Nosotros sólo estuvimos unas horas y nos arrepentimos no haberlas visitado con mas tiempo.
La isla, y en general las Seychelles no justifica para nada la carestía de la vida: la relación calidad precio es muy mejorable: nada justifica pagar por una cervecita local cerca de 4 € en un chiringuito de mala muerte...
Por cierto mistificar como se hace en algunas webs Maria Rock Cafe, en baie Lazare isla de Mahé, me parece totalmente desproporcionado...Comida normalita (arroz seco, ensalada igual, carne o pescado a la piedra: único atractivo y postres empalagosísimo) y trato seco rozando la antipatía..El atractivo del lugar es lo que le rodea.

  • Se alojó en mayo de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
4 Gracias, SAMI B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager en Kempinski Seychelles Resort, respondió a esta opinión, 10 septiembre 2013
Google Traductor
Dear Sami B,

I am happy to hear that you have enjoyed your stay with us at Kempinski Seychelles Resort. It is always our aim to provide our guests with a memorable experience with a taste of the local hospitality and your positive comments about our Team Members have been shared with them

We hope you were able to experience the true magic of the island and take home with you many happy memories.

I thank you once again and look forward to welcoming you back soon.

With heart full appreciation,

Jean-Marc Michel.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
catalunya
Colaborador de nivel 6
202 opiniones
51 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votos útiles
Opinión escrita el 20 mayo 2013 mediante dispositivo móvil

Hotel realmente encantador. Cerca una bonita playa. El servicio muy correcto. Habitaciones muy amplias, limpias y con agradables vistas. Nosotros escogimos media pensión, y la verdad es que fue todo un acierto!

  • Se alojó en diciembre de 2012
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, viatger2003
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager en Kempinski Seychelles Resort, respondió a esta opinión, 31 mayo 2013
Google Traductor
Dear Viatger 2003,

Thank you for posting your experience and nice review of the Kempinski Seychelles Resort on Tripadvisor.
We are glad that all aspects of your stay were enjoyable. We have shared this positive review with the rest of Team Members as it brings our spirit up to read that our service had an impressive impact on your stay.

We look forward to welcoming you back to the resort and extend some more impressions in the next experience.

From the Sunny Seychelles,

Jean-Marc Michel
General Manager.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
San Sebastián - Donostia, España
Colaborador de nivel 3
21 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Opinión escrita el 9 marzo 2013

Elegimos este hotel para pasar nuestra luna de miel. Llegamos a las nueve de la mañana y enseguida nos atendieron en recepción. Nos dieron información general sobre el hotel, sus servicios y sus instalaciones. La chica de recepción nos acompañó a la habitación, preparada para la ocasión con numerosos detalles. Al mediodia nos trajeron una cubitera con una botella de champán y una tarta preciosa en forma de corazón y muy rica. Los desayunos y las cenas son increibles, muy variadas y todos los dias diferentes, con productos de excelente calidad. El servicio también es de lo mejor. Están pendientes de si necesitas algo y siempre los ves con la mejor de sus sonrisas. Por la noche, en el bar, hay música en vivo, muy agradable.
La programación de actividades del hotel es increíble. Entre otras muchas cosas organizan salidas para hacer esnorkel y si quieres te prestan todo el material. También hicimos una excursión en kayak a una playa cercana donde parecia que estabas en una isla desierta. Allí había tortugas gigantes en libertad a las que podías incluso tocar. Comimos frutos de los árboles que había alli... fue una experiencia inolvidable. ¡¡GRACIAS PEPE!!
Por cierto, Pepe es el director de las actividades de animación del hotel, un chico estupendo que se entrega en cuerpo y alma para que todo funcione a la perfección, y encima ¡es español! También hay otra chica española en el hotel, Dulce, que es un encanto y te ayuda en todo lo que necesites. Y entre nosotros, a los paisanos nos tratan de lujo, más aún si cabe...

Consejo sobre las habitaciones: Todo es tranquilidad, y cualquier vista es paradisiaca. Recomiendo vistas al mar, por las hamacas y...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en marzo de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
3 Gracias, Mónica I
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager en Kempinski Seychelles Resort, respondió a esta opinión, 13 marzo 2013
Google Traductor
Dear Danieltxo,

Thank you for taking time in posting your positive comment on Tripadvisor in regards your stay at Kempinski Seychelles Resort.

We were privilege that you have chosen our luxury resort to spend your honeymoon and we are thrilled that we have exceeded your expectation.
We delighted to read that you have enjoyed our recreation activities and we are delighted that we were able to tickle your taste with our extensive food offer. Your positive comments on our dedicated Team Members will strives us to keep delivering the highest quality of service always with a smile.

We are looking forward to welcome you back in our resort, especially for your wedding anniversary.

With bright regards from the pristine Seychelles

Jean-Marc Michel.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Considera también estos alojamientos en o cerca de Baie Lazare
A 18.9 km
Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa
A 3.8 km
Banyan Tree Seychelles
Banyan Tree Seychelles
N.° 1 de 2 en Takamaka
1.014 opiniones
A 16.7 km
Le Meridien Fisherman's Cove
Le Meridien Fisherman's Cove
N.° 1 de 2 en Bel Ombre
938 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 5.8 km
DoubleTree by Hilton Seychelles Allamanda Resort & Spa
A 8.4 km
AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa
A 1.2 km
Four Seasons Resort Seychelles
Four Seasons Resort Seychelles
N.° 1 de 2 en Baie Lazare
1.044 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Kempinski Seychelles Resort? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Kempinski Seychelles Resort

Establecimiento: Kempinski Seychelles Resort
Dirección: Baie Lazare | P.O. Box 1356 Victoria, Baie Lazare, Isla de Mahé, Seychelles
Número de teléfono:
Ubicación: Seychelles > Isla de Mahé > Baie Lazare
Servicios:
Bar / Salón Playa Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Casino y juegos de azar Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º2 de 2 hoteles en Baie Lazare
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 245 € - 489 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Kempinski Seychelles Resort 5*
Número de habitaciones: 148
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Agoda, Hoteles.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotelopia, HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Kempinski Seychelles Resort con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Kempinski Seychelles Resort Isla De Mahé

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil