Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Inolvidables vacaciones en familia”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Kempinski Seychelles Resort
Ocupa el puesto n.º2 de 2 hoteles en Baie Lazare
Certificado de excelencia
Roma, Italia
Colaborador de nivel 3
9 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
“Inolvidables vacaciones en familia”
Opinión escrita el 29 abril 2014

Destino perfecto para ir en familia! El personal muy atento en todo momento y muy agradable.
Las actividades para todos los gustos y muy amenas: kayaking, snorkelling, aqua gym,pesca...
La playa del hotel un privilegio, pues es playa privada y parece que estás solo.
Sin duda unas vacaciones inolvidables para toda la familia!

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
4 Gracias, MonicaDDR
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager en Kempinski Seychelles Resort, respondió a esta opinión, 7 mayo 2014
Google Traductor
Dear Monica,

Thank you for taking out your precious time to share your review on Trip Advisor. We are delighted to hear that you have enjoyed your recent stay with us.

Guest satisfaction is our main goal at Kempinski Seychelles Resort, and it is rewarding to learn that it has been achieved on this occasion and many others. We would like to thank you for your highlights in regards to our resort facilities, privacy of the beach and especially on the quality of service delivered by our friendly and attentive Team Members. We are extremely proud to know that they have contributed to making your stay unforgettable.

We hope that we will have the pleasure of welcoming you back to our property in the near future.

Warmest regards from the Seychelles,

Jean-Marc Michel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.407 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    811
    382
    138
    51
    25
Ver opiniones para
312
814
42
43
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (8)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Primero en checo
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Málaga, España
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 2 marzo 2014

Estuvimos en nuestra luna de miel y ya estamos planificando cuándo podremos volver. El hotel está en una zona privilegiada, rodeada de rocas de granito y con una playa increíble para realizar buceo o snorkel, nos gustó también mucho poder coger el kayak cuando queríamos. Todo el equipo encargado de las actividades fue super amable y muy divertido. Keny nos guió en un trekking por la selva que nos encantó y nos reímos mucho. Y Pepe y su equipo nos enseñaron un arrecife maravilloso al que estamos deseando volver!

La habitación y la comida fue también excelente, destacaría sobretodo el desayuno, que era espectacular.

Desde el hotel se puede recorrer el resto de isla alquilando un coche. Eso sí, para los que conducimos por la derecha puede ser también otra aventura, las carreteras son estrechas y muy empinadas, pero esto es también parte del encanto de la isla.

  • Se alojó en enero de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, dani_drio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager en Kempinski Seychelles Resort, respondió a esta opinión, 13 marzo 2014
Google Traductor
Dear Dani,

Honeymoon Celebration! This occasion is one of a life time and we at Kempinski Seychelles Resort do the very best to create unforgettable memories. We are happy to read that we had exceeded you expectation and you had spent a wonderful time at our resort.

Our entire Team Members are committed to provide our guest with unforgettable memories, so it is lovely to know that we had accomplished the journey with you. Thank you so much for appreciating the dedicated service of our Recreation Team Members and I am thrilled to know that you are happy with the highly service they had provided.

When it comes to dinning, one of our goals is to provide our guest with an abundance of variety and quality and it appears from your review that you enjoyed many of the selection that we offer.

Thank you again and, we will be waiting for you on your next stay.

Sunny Regards,

Jean-Marc Michel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
1 opinión
Opinión escrita el 18 febrero 2014

Si tu idea de vacaciones es evadirte y olvidarte por un momento de todas tus preocupaciones, aquí vas a encontrar sin duda la mejor fórmula. Situado en un enclave privilegiado, el resort cuenta con unos paisajes idílicos. Se entremezcla la vegetación tropical con preciosas rocas graníticas y el mar azul. El color del cielo y la agradable temperatura te hacen sentir que vas a otro ritmo.

Me gustaría destacar el amplio abanico de actividades que ofrece y el exquisito trato del personal. Durante mi estancia pude disfrutar de un maravilloso paseo en kayak en el cual tuve la oportunidad de sumergirme con las gafas de snorkel para ver peces y bancos de peces de todos los colores, increible! y totalmente recomendable. También pude probar el estilo de pesca de Seychelles y darme un baño al lado de unas rocas impresionantes. Para los disfrutones del mar hay todo tipo de actividades acuáticas: Submarinismo, snorkel, surf y padel surf, kayaking, paseos en barco... No falta detalle.

El segundo día hicimos un paseo guiado por la selva, donde Kenny, un nativo muy simpático, nos enseño plantas de la zona como el cilantro, la canela, la vainilla, incluso abrimos un coco para comérnoslo, que rico! El hiking duró apróximadamente hora y media y el paisaje era espectacular. llegamos a una gran roca desde la cual se podía ver toda la panorámica, no se si estaríamos como a 60 metros de altura. También muy recomendable este paseo.

Una de las tardes estaba sentada en una amaca de la playa tomando un helado y Pepe, que lleva las actividades del hotel, encantador, nos invitó a ir a una charla sobre cosmología, la cual me pareció interesantísima. Esa misma noche , después de la cena, nos enseñaron las estrellas y los planetas, increíble como se ve desde esas latitudes.

Por las tardes a veces juegan partidos de volleyball playa, divertidísimo! Pude conocer a otros turistas que estaban en el hotel y lo pasamos en grande.

Ahhh... y tienen tortugas gigantes de Seychelles, que puedes darles de comer, que bonitas!!. En general muy buen servicio, el personal es muy agradable y no falta detalle. Gracias a kempinski, Pepe, Gaetano, Keny, Ruben y todos los que han contribuido a que pase unas vacaciones inolvidables en Seychelles.

  • Se alojó en febrero de 2014, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Loli G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager en Kempinski Seychelles Resort, respondió a esta opinión, 26 febrero 2014
Google Traductor
Dear Loli,

We would like to express our gratitude for staying with us and provide us the privilege to serve you. Our devoutness is to deliver the highest quality service level beyond our guest expectation and it is a real pleasure to learn that we were able to exceed this and create such a unique holiday experience.

Our Team Members are always delighted to hear that our guest’s stay with us has been memorable. I have personally passed your compliments to them all, especially those you have personally named, how professional, yet personal service can make such a difference.

From the comfort of our room, our scenery and environment of the resort, our various drinks and cuisines, our resort activities, Kempinski Seychelles Resort create a getaway from your hectic life to a relaxing retreat.

We hope this is the first of many more times; we will have the pleasure to host you at the Kempinski Seychelles Resort.

Sunny regards,

Jean-Marc Michel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Málaga, España
Colaborador de nivel 4
31 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votos útiles
Opinión escrita el 31 enero 2014 mediante dispositivo móvil

Aunque he estado como clienta externa, mi experiencia en Kempinski Resort ha sido muy positiva. Lo que más me ha gustado es la variedad de actividades recreativas que ofrece el resort, tanto deportivas: kayaking, snorkeling, aquagym y una nueva Escuela para aprender hacer surf...como infantiles: posee un kid's club muy acogedor para los niños con piscina privada para ellos, en donde las chicas que están a su cuidado son muy profesionales...como de ocio: coconut show donde explican de una manera muy original todas las utilidades de este fruto tan característico aquí en seychelles!
Los domingos hacen un show de danza tradicional seychelli llamada "Segadance" a pie de playa, muy divertido! junto con un taller de cócteles, merece la pena verlo...eso si hay que bailar!
Su oferta gastronómica también es muy tentadora!Cafe Lazare donde ofrece un bufet muy variado y apetecible! Le Indochine de comida creole de alto standing y Windsong Bar con vistas al mar donde sus piedras calientes de carne y pescado son todo un acierto!
El Bar es amenizado con música en vivo y justo al lado hay un mini casino.
Otro punto a su favor es el carácter amable de su personal, te hacen sentir como en casa!
Ánimo a la gente a visitar este Resort!una experiencia muy recomendable!un pedacito de Paraíso!

  • Se alojó en enero de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Puchipat
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager en Kempinski Seychelles Resort, respondió a esta opinión, 3 febrero 2014
Google Traductor
Dear Puchipat,

I would like to express my personal gratitude for your kind comments and the time you have taken to share them on TripAdvisor.

At Kempinski Seychelles Resort, our mission is to deliver warm personal; service to our guests makes them feel home away from home and create an experience that they will never forget. What makes us special is a combination of both what we bring to the world and what we bring to every single guest who visits our resort.

Therefore it is a great pleasure and extremely rewarding to receive positive and encouraging remarks about our service and facilities such as yours, furthers more for our Kids club Team Members to read that the services and installations were to your great satisfaction. The kids club offers a variety of activities for the children. We are delighted to read that you had participated in the various activities that our Recreation Team offers at the resort and had even participated in some. I hope that you have try the Coco nut drinks and participating and teaching the Sega dance at home to everyone in Spain.

We thank you for your high recommendation of our resort and we anticipate your arrival in the near future.

Sunshine regards,

Jean-Marc Michel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Palma de Mallorca, España
1 opinión
Opinión escrita el 7 diciembre 2013

Muy buen hotel, servicio excelente y muy buena comida.

La ubicación en la isla de Mahe es perfecta, tranquilidad y sin agobios.

La persona que nos atendió allí, Dulce Ortega, un 10. Nos asesoró y ayudó de una manera impecable.

Repetiría sin dudarlo.

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Javier S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager en Kempinski Seychelles Resort, respondió a esta opinión, 3 febrero 2014
Google Traductor
Dear Javier,

Thank you very much for your brief review from your stay at Kempinski Seychelles Resort.

We are delighted to learn that we were able to offer you a sensational experience that surpassed your expectations. Our entire Team Members are committed to provide our guest with an amazing adventure, so it is lovely to read that we had accomplished journey with you. Thank you so much for appreciating and recognizing the dedicated service of our Team Members .Rest assured that I have complimented them all, especially Dulce.

We look forward to welcoming you back soon for another enjoyable stay.

Sunny regards,

Jean-Marc Michel.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Considera también estos alojamientos en o cerca de Baie Lazare
A 18.9 km
Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa
A 3.8 km
Banyan Tree Seychelles
Banyan Tree Seychelles
N.° 1 de 2 en Takamaka
1.018 opiniones
A 5.8 km
DoubleTree by Hilton Seychelles Allamanda Resort & Spa
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 16.7 km
Le Meridien Fisherman's Cove
Le Meridien Fisherman's Cove
N.° 1 de 2 en Bel Ombre
941 opiniones
A 8.4 km
AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa
A 1.2 km
Four Seasons Resort Seychelles
Four Seasons Resort Seychelles
N.° 1 de 2 en Baie Lazare
1.050 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Kempinski Seychelles Resort? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Kempinski Seychelles Resort

Establecimiento: Kempinski Seychelles Resort
Dirección: Baie Lazare | P.O. Box 1356 Victoria, Baie Lazare, Isla de Mahé, Seychelles
Número de teléfono:
Ubicación: Seychelles > Isla de Mahé > Baie Lazare
Servicios:
Bar / Salón Playa Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Casino y juegos de azar Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º2 de 2 hoteles en Baie Lazare
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 217 € - 488 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Kempinski Seychelles Resort 5*
Número de habitaciones: 148
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Agoda, Booking.com, Hoteles.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly y Hotelopia por lo que podrás hacer tus reservas para el Kempinski Seychelles Resort con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Kempinski Seychelles Resort Isla De Mahé

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil