Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Kempinski Seychelles Resort
Hoteles cercanos
1.688 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
Valmer Resort(Isla de Mahé)
257 US$
250 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Parking gratis
  • Piscina
99 US$
89 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Parking gratis
  • En primera línea de playa
235 US$
204 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
1.432 US$
1.016 US$
BanyanTree.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
2.512 US$
2.340 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
133 US$
119 US$
Priceline
Ver oferta
  • Parking gratis
  • Desayuno incluido
457 US$
372 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
409 US$
264 US$
AVANIhotels.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Villa Bambou(Baie Lazare)
TripAdvisor
Ver oferta
Opiniones (1.761)
Filtrar opiniones
1.761 resultados
Puntuación de viajeros
1.063
448
162
56
32
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.063
448
162
56
32
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
28 - 33 de 1.761 opiniones
Opinión escrita 12 de julio de 2014

Viaje que teníamos ganas de hacer desde hace tiempo, no nos defraudo en absoluto, en cuanto al hotel solo puedo hablar maravillas del personal, en especial de una española, responsable de recepción Srta. Dulce, cuyo exquisito trato, profesionalidad y servicio nos hizo sentirnos en nuestra casa y como en familia, facilitándonos la estancia, también su compañero de actividades Pepe, con quien pasamos muy buenos momentos. En definitiva, no nos equivocamos de hotel al escoger de nuevo Kempinski, hace dos años, estuvimos en otro hotel de esta cadena en el mar rojo, en Áqaba - Jordania, por eso repetimos la misma cadena, ahora este se han superado, sobre todo, repito, con el personal especial que tienen. RECOMENDADO

Consejo sobre las habitaciones: Creo que están todas bien
  • Se alojó en junio de 2014, viajó con su pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
4  Gracias, Alberto B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 29 de abril de 2014

Destino perfecto para ir en familia! El personal muy atento en todo momento y muy agradable.
Las actividades para todos los gustos y muy amenas: kayaking, snorkelling, aqua gym,pesca...
La playa del hotel un privilegio, pues es playa privada y parece que estás solo.
Sin duda unas vacaciones inolvidables para toda la familia!

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
4  Gracias, MonicaDDR
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager en Kempinski Seychelles Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de mayo de 2014
Traducir con Google

Dear Monica,

Thank you for taking out your precious time to share your review on Trip Advisor. We are delighted to hear that you have enjoyed your recent stay with us.

Guest satisfaction is our main goal at Kempinski Seychelles Resort, and it is rewarding to learn that it has been achieved on this occasion and many others. We would like to thank you for your highlights in regards to our resort facilities, privacy of the beach and especially on the quality of service delivered by our friendly and attentive Team Members. We are extremely proud to know that they have contributed to making your stay unforgettable.

We hope that we will have the pleasure of welcoming you back to our property in the near future.

Warmest regards from the Seychelles,

Jean-Marc Michel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de marzo de 2014

Estuvimos en nuestra luna de miel y ya estamos planificando cuándo podremos volver. El hotel está en una zona privilegiada, rodeada de rocas de granito y con una playa increíble para realizar buceo o snorkel, nos gustó también mucho poder coger el kayak cuando queríamos. Todo el equipo encargado de las actividades fue super amable y muy divertido. Keny nos guió en un trekking por la selva que nos encantó y nos reímos mucho. Y Pepe y su equipo nos enseñaron un arrecife maravilloso al que estamos deseando volver!

La habitación y la comida fue también excelente, destacaría sobretodo el desayuno, que era espectacular.

Desde el hotel se puede recorrer el resto de isla alquilando un coche. Eso sí, para los que conducimos por la derecha puede ser también otra aventura, las carreteras son estrechas y muy empinadas, pero esto es también parte del encanto de la isla.

  • Se alojó en enero de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, dani_drio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager en Kempinski Seychelles Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 13 de marzo de 2014
Traducir con Google

Dear Dani,

Honeymoon Celebration! This occasion is one of a life time and we at Kempinski Seychelles Resort do the very best to create unforgettable memories. We are happy to read that we had exceeded you expectation and you had spent a wonderful time at our resort.

Our entire Team Members are committed to provide our guest with unforgettable memories, so it is lovely to know that we had accomplished the journey with you. Thank you so much for appreciating the dedicated service of our Recreation Team Members and I am thrilled to know that you are happy with the highly service they had provided.

When it comes to dinning, one of our goals is to provide our guest with an abundance of variety and quality and it appears from your review that you enjoyed many of the selection that we offer.

Thank you again and, we will be waiting for you on your next stay.

Sunny Regards,

Jean-Marc Michel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de febrero de 2014

Si tu idea de vacaciones es evadirte y olvidarte por un momento de todas tus preocupaciones, aquí vas a encontrar sin duda la mejor fórmula. Situado en un enclave privilegiado, el resort cuenta con unos paisajes idílicos. Se entremezcla la vegetación tropical con preciosas rocas graníticas y el mar azul. El color del cielo y la agradable temperatura te hacen sentir que vas a otro ritmo.

Me gustaría destacar el amplio abanico de actividades que ofrece y el exquisito trato del personal. Durante mi estancia pude disfrutar de un maravilloso paseo en kayak en el cual tuve la oportunidad de sumergirme con las gafas de snorkel para ver peces y bancos de peces de todos los colores, increible! y totalmente recomendable. También pude probar el estilo de pesca de Seychelles y darme un baño al lado de unas rocas impresionantes. Para los disfrutones del mar hay todo tipo de actividades acuáticas: Submarinismo, snorkel, surf y padel surf, kayaking, paseos en barco... No falta detalle.

El segundo día hicimos un paseo guiado por la selva, donde Kenny, un nativo muy simpático, nos enseño plantas de la zona como el cilantro, la canela, la vainilla, incluso abrimos un coco para comérnoslo, que rico! El hiking duró apróximadamente hora y media y el paisaje era espectacular. llegamos a una gran roca desde la cual se podía ver toda la panorámica, no se si estaríamos como a 60 metros de altura. También muy recomendable este paseo.

Una de las tardes estaba sentada en una amaca de la playa tomando un helado y Pepe, que lleva las actividades del hotel, encantador, nos invitó a ir a una charla sobre cosmología, la cual me pareció interesantísima. Esa misma noche , después de la cena, nos enseñaron las estrellas y los planetas, increíble como se ve desde esas latitudes.

Por las tardes a veces juegan partidos de volleyball playa, divertidísimo! Pude conocer a otros turistas que estaban en el hotel y lo pasamos en grande.

Ahhh... y tienen tortugas gigantes de Seychelles, que puedes darles de comer, que bonitas!!. En general muy buen servicio, el personal es muy agradable y no falta detalle. Gracias a kempinski, Pepe, Gaetano, Keny, Ruben y todos los que han contribuido a que pase unas vacaciones inolvidables en Seychelles.

  • Se alojó en febrero de 2014, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Loli G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager en Kempinski Seychelles Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de febrero de 2014
Traducir con Google

Dear Loli,

We would like to express our gratitude for staying with us and provide us the privilege to serve you. Our devoutness is to deliver the highest quality service level beyond our guest expectation and it is a real pleasure to learn that we were able to exceed this and create such a unique holiday experience.

Our Team Members are always delighted to hear that our guest’s stay with us has been memorable. I have personally passed your compliments to them all, especially those you have personally named, how professional, yet personal service can make such a difference.

From the comfort of our room, our scenery and environment of the resort, our various drinks and cuisines, our resort activities, Kempinski Seychelles Resort create a getaway from your hectic life to a relaxing retreat.

We hope this is the first of many more times; we will have the pleasure to host you at the Kempinski Seychelles Resort.

Sunny regards,

Jean-Marc Michel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de enero de 2014

Aunque he estado como clienta externa, mi experiencia en Kempinski Resort ha sido muy positiva. Lo que más me ha gustado es la variedad de actividades recreativas que ofrece el resort, tanto deportivas: kayaking, snorkeling, aquagym y una nueva Escuela para aprender hacer surf...como infantiles: posee un kid's club muy acogedor para los niños con piscina privada para ellos, en donde las chicas que están a su cuidado son muy profesionales...como de ocio: coconut show donde explican de una manera muy original todas las utilidades de este fruto tan característico aquí en seychelles!
Los domingos hacen un show de danza tradicional seychelli llamada "Segadance" a pie de playa, muy divertido! junto con un taller de cócteles, merece la pena verlo...eso si hay que bailar!
Su oferta gastronómica también es muy tentadora!Cafe Lazare donde ofrece un bufet muy variado y apetecible! Le Indochine de comida creole de alto standing y Windsong Bar con vistas al mar donde sus piedras calientes de carne y pescado son todo un acierto!
El Bar es amenizado con música en vivo y justo al lado hay un mini casino.
Otro punto a su favor es el carácter amable de su personal, te hacen sentir como en casa!
Ánimo a la gente a visitar este Resort!una experiencia muy recomendable!un pedacito de Paraíso!

  • Se alojó en enero de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Puchipat
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JeanMarcMichel, General Manager en Kempinski Seychelles Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de febrero de 2014
Traducir con Google

Dear Puchipat,

I would like to express my personal gratitude for your kind comments and the time you have taken to share them on TripAdvisor.

At Kempinski Seychelles Resort, our mission is to deliver warm personal; service to our guests makes them feel home away from home and create an experience that they will never forget. What makes us special is a combination of both what we bring to the world and what we bring to every single guest who visits our resort.

Therefore it is a great pleasure and extremely rewarding to receive positive and encouraging remarks about our service and facilities such as yours, furthers more for our Kids club Team Members to read that the services and installations were to your great satisfaction. The kids club offers a variety of activities for the children. We are delighted to read that you had participated in the various activities that our Recreation Team offers at the resort and had even participated in some. I hope that you have try the Coco nut drinks and participating and teaching the Sega dance at home to everyone in Spain.

We thank you for your high recommendation of our resort and we anticipate your arrival in the near future.

Sunshine regards,

Jean-Marc Michel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones