Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (874)
Filtrar opiniones
874 resultados
Puntuación de viajeros
396
362
90
19
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
396
362
90
19
7
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 874 opiniones
Opinión escrita 23 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos quedamos una noche volviendo de serengueti y para hacer el safari en el parque nacional maynara. El hotel es muy bonito sobretodo la piscina y el bar con esa súper vista al lago. Buena comida y personal muy amable. Tienen un show al finalizar la tarde. Lo recomiendo

Se alojó en julio de 2017, viajó con su familia
Gracias, Veba1980
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SerenaHotels, General Manager en Lake Manyara Serena Safari Lodge, respondió a esta opiniónRespondido: 5 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Loren
Thank you for taking time to share your experience. We are honoured that you chose to stay with us as your preferred Safari Lodge in Tanzania.
Our aim is to exceed our guests' expectations and nothing makes us happier than to receive such high rating from you, which will continue to motivate us to improve on our service delivery.
Our staffs are our greatest assets and I'm certain that they will be very motivated by your positive feedback
We look forward to welcoming you back to Lake Manyara Serena Safari Lodge
Regards
Nickson Kanyika
Lodge Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy lindo lo recomendaría con unas vistas espectaculares, excelente show y mucha gentileza de su personal, un poco caro pero vale la pena ni es masivo entonces te dan un servicio de calidad buenísimo recomendable

Se alojó en julio de 2017, viajó con su familia
Gracias, TAMMY M M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SerenaHotels, General Manager en Lake Manyara Serena Safari Lodge, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear Tammy,
Thank you for taking time to share your experience. We are honoured that you chose to stay with us as your preferred Safari Lodge in Tanzania.
Our aim is to exceed our guests' expectations and nothing makes us happier than to receive such high rating from you, which will continue to motivate us to improve on our service delivery.
Our staffs are our greatest assets and I'm certain that they will be very motivated by your positive feedback
We look forward to welcoming you back to Lake Manyara Serena Safari Lodge

Regards
Nickson Kanyika

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Increíble vista al lago!! Las piezas limpias y confortables y las comidas ricas con opciones para elegir. El lunch box abundante y también con 3 opciones para elegir. El servicio es increíble y todos siempre muy atentos.

Se alojó en abril de 2017, viajó con amigos
1  Gracias, Francisca G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SerenaHotels, General Manager en Lake Manyara Serena Safari Lodge, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear Francisca,

Thank you for taking time to share your experience. We are honoured that you chose to stay with us as your preferred Safari Lodge in Tanzania.
Our aim is to exceed our guests' expectations and nothing makes us happier than to receive such high rating from you, which will continue to motivate us to improve on our service delivery.
Our staffs are our greatest assets and I'm certain that they will be very motivated by your positive feedback
We look forward to welcoming you back to Lake Manyara Serena Safari Lodge
Regards
Nickson Kanyika

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de marzo de 2017

Hotel situado cerca de la entrada del Parque. Es un hotel con grupos de habitaciones de 4/6 en bloques de dos alturas de forma circular. Dispone de buenas vistas del lago sobre todo desde la piscina. El wifi solo funciona cerca de recepción. El entorno es muy agradable. Las habitaciones son buenas aunque precisan algo de actualización, las camas disponen de mosquiteras. Tienen un pequeño ventilador que no tuvimos que utilizar pero que, tal vez, sea insuficiente cuando haga calor. La comida la tomamos en el área de piscina y pese a ser tipo bufet me pareció algo escasa, no así la cena que fue servida en el comedor y era de mucha mas variedad, al igual que el desayuno. Dispone de 2 botellas de agua gratuitas en la habitación. El precio de las bebidas en la cena era correcto para el tipo de establecimiento. Después de la cena alguno de los empleados se esfuerzan por mostrar folklore del país.

Se alojó en marzo de 2017
Gracias, racsotonibe
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SerenaHotels, Manager en Lake Manyara Serena Safari Lodge, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de marzo de 2017
Traducir con Google


Greetings from Serena Hotels and Lodges, Tanzania
Thank you for taking your time to share your experience during your holiday and your decision to stay with us at Lake Manyara Serena Safari Lodge, please note that we value your feedback and this give us more strength to do even better. We are committed to offer the best experience to our guest by improving our products and services we offer. We hope to see you in future when you are planning a trip to Tanzania. God bless.

Regards
Nickson Kanyika
Lodge Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Pasamos una noche, como hotel de paso, tiene mucho para mejorar, las habitaciones muy antiguas, el toilette de la misma manera. A la noche hizo mucho calor y solo había un ventilador de pie chico.
La cena nada para destacar muy poca variedad de comida. El desayuno normal.
Lo mejor, la vista hacia el lago.

Se alojó en marzo de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Majowal
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SerenaHotels, Manager en Lake Manyara Serena Safari Lodge, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de marzo de 2017
Traducir con Google

Dear Majowal
Thank you for taking your time to share your experience during your holiday and your decision to stay with us at Lake Manyara Serena Safari Lodge, we value your feedback and this give us more strength to do better. My apology for shortfalls, we have addressed the issue and correct measures for improvement have been implemented. I would like to reassure you that we are committed to offer the best experience to our guest by improving our products and services we offer. We hope to see you in future when you are planning a trip to Tanzania. God bless.

Regards
Nickson Kanyika
Lodge Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones