Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (750)
Filtrar opiniones
750 resultados
Puntuación de viajeros
266
332
101
33
18
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
266
332
101
33
18
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 750 opiniones
Opinión escrita 18 de agosto de 2017

Precioso hotel de estilo colonial con una pequeña y preciosa piscina en el patio.
Las camas son altas , muy amplias y todas tienen mosquitero. En la última planta hay una terraza con unas vistas fantásticas sobre la ciudad.
El servicio es muy amable y atento.
Único punto débil , no sirven ningún tipo de alcohol. Si alguien desea tomar una cerveza o una copa de vino debe salir a la calle.
De todos modos lo recomiendo .

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones que dan a la calle, paradójicamente no tienen buenas vistas (excepto aquellas que se encuentran en la última planta)
  • Se alojó en agosto de 2017, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, PabloP2373
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dhowpalace, Manager en Dhow Palace Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Pablo P,

Thank you for booking your stay with us at Dhow Palace Hotel, and for taking your time to review Dhow Palace Hotel.
Thank you for the 4 stars and the wonderful honest review. We have no license to sell alcohol, however as there are so many places around Dhow Palace that do.

Thank you.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de junio de 2017

es un palacio árabe de 1550 (mas o menos) su único defecto (que tal vez no importe) es que no tiene ascensor
me dieron la habitación del 4º piso que tiene una terraza enorme muy trabajada
la habitación es enorme y super confortable
en el mes del ramadán todo se vuelve un poco irreal para los que no conocemos sobre esta religión y la cantidad interminable de mezquitas te hipnotiza con las letanias cantadas por los imanes
la pileta del hotel es deslumbrante en su patio interior, de mosaicos árabes y maderas nobles muy bien seleccionados y armónicos
el restaurante está bien servido y atendido
la comida, como en TODA TANZANIA es difícil de entender
siempre te serviran la carne quemada a punto carbón, no sé porqué
mi sugerencia: Dhow Palace vale y lo que leas te parecerá poco
es una puerta de entrada a las tierras de Scheherezade

Consejo sobre las habitaciones: pedí una de las habitaciones del 4º piso y a delirar con Stone Town
  • Se alojó en junio de 2017, viajó sin acompañante
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, roberto m
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dhowpalace, Manager en Dhow Palace Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 29 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear roberto m,

Thank you for booking your stay at Dhow Palace Hotel, and for taking your time to share your thoughts and experience with the TripAdvisor Community.
We are indeed very happy that you enjoyed your stay.
I will let you in on a secret though.... we are in these days installing a lift, so next time you book room 40 with us, there will be a lift in place.

Thank you once again for your stay.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos ahí 4 noches. Una experiencia desastrosa.
Eran 3 camas, nos dieron 2 camas y media. Personal súper mal educado. En especial la mujer ( jefa) que no nos miraba a la cara.
Una experiencia fatal. Nunca nos solucionaron el tema de la cama..
Primero una cama que sobraba colchón de largo y luego lo cambian por otro, pero a este le faltaba de ancho...

Se alojó en mayo de 2017
Gracias, laelita1 .
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dhowpalace, Manager en Dhow Palace Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 25 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear laelita1 ,

I`m really surprised about this, and I really do not recognize my Hotel in your description.
Pleas do accept my apology on behalf of my staff, and that your bedding issues was not resolved. However I shall have a stern word with our staff.

Thank youi

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de septiembre de 2016

Mala experiencia en una ciudad preciosa. Desde luego lo único malo (eso sí, muy malo) de una verdadera maravilla como es Stone Town. Las habitaciones tienen polvo, mucho, y eso no es aceptable en un hotel pretendidamente de lujo. Pero lo peor es su cuidado de las sábanas. OJO: O no les funciona la lavadora, o no las cambian cuando llegan nuevos clientes (flipante, pero cierto, la de pelos y mierda que encontramos en la cama). Y además se harán los ofendidos (y pediran propinas por no hacer nada) si reconvienes al personal. Entre eso, y que la comida no es nada del otro mundo, pues desde luego no llega al aprobado. Eso si, la zona del hotel es espectacular

Consejo sobre las habitaciones: Que no esté en las habitaciones de arriba... No hay ascensor
  • Se alojó en agosto de 2016, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, David R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dhowpalace, Manager en Dhow Palace Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear David R,

Thank you for sharing your experience. I do not recognize Dhow Palace Hotel from this description - however we thank you for your comments, and we shall investigate.

Thank you

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de julio de 2016

Entrar al hotel es como retroceder varios siglos, es una perla en la ciudad. Hermoso lugar, jardín, piscina, decoración. Hasta el sonido del agua de la fuente del patio interior acompaña muy bien a la tranquilidad que existe. Muy buena ubicación, a pocos metros de la playa y de los mejores locales para compra de souvenires; dentro del centro histórico de la ciudad. Solamente sugiero cambiar la forma de ahuyentar mosquitos y agregar sistema de pastillas o insecticida a electricidad en vez de aerosol. Excelente Wi fi gratuita

  • Se alojó en julio de 2016, viajó sin acompañante
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, fishertown
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dhowpalace, Manager en Dhow Palace Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 2 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Dear fishertown,

Thanking you for your taking your time to write this review of Dhow Palace Hotel, and for staying with us.
The issues you have pointed out are something we shall look further into and improve.

Thank you once again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones