Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una maravilla: las puestas de sol sobre el mar desde la terraza del bar perdurarán para siempre en mi memoria”
Opinión sobre The Africa House Hotel

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
The Africa House Hotel
Ocupa el puesto n.º27 de 33 hoteles en Stone Town
Esta opinión se ha traducido del Inglés. Ver el original
Opinión escrita 24 junio 2007

El Africa House es una maravilla… y aún más después de un mes recorriendo carreteras africanas. Originalmente un palacete, fue el club británico de caballeros de Zanzíbar durante muchos años y aún conserva las escaleras de mármol, las vidrieras de colores y el bar con terraza con vistas al índico (se puede ver pasar a los daus que hacen paseos al atardecer) para demostrarlo. Pero lo han renovado por completo y hoy dispone de excelentes duchas de agua caliente, aire acondicionado y camas muy cómodas. Las mejores habitaciones tienen vistas al mar y a los niños jugando al fútbol en la playa: así que os recomiendo que pidáis una al hacer la reserva. Nosotros estábamos un poco preocupados porque en opiniones anteriores comentaban que el personal colaba gente de tours y exigía propinas (cosa muy común en Zanzíbar), así que preguntamos al hacer la reserva: nos respondieron enseguida diciéndome que habían despedido al gerente y renovado a gran parte del personal, por lo que no habría problemas. Y era verdad, no hubo ninguno. El servicio era excelente: amable, atento y cuando volvimos con un día de antelación de la horrible Casa del Mar en Jambiani (leed nuestra crítica), nos recibieron como si fuésemos unos parientes perdidos hace tiempo y nos dieron la misma habitación inmediatamente, para que pudiéramos ducharnos. Internet es gratis, la puesta de sol en la terraza del bar es una experiencia única en la vida, el desayuno está bien, aunque un poco desorganizado y justo al lado hay un excelente restaurante italosuahili (La Felice) para cenar (también está el Monzón, a 800 metros cruzando Stone Town, si lo preferís). Diría que es mi hotel preferido de África.

Gracias, sewaterman
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la gerencia:Respondido: 16 febrero 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for your review, We are glade you enjoyed our hospitality & services.

We look forward to hosting you again soon.

Your Host,
Team Africa House Hote

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (266)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 266 opiniones

Esta opinión se ha traducido del Inglés. Ver el original
Opinión escrita 6 junio 2007

Estuvimos en este hotel en febrero del 2007. El hotel está en un elegante entorno que recoge los ecos de la influencia colonial británica de los años 20 y 30. Desde el bar se disfruta de unas espectaculares vistas de la puesta de sol, que deberían estar incluidas en el itinerario de cualquier visitante, se aloje en el hotel o no. El restaurante de la azotea es una delicia si consigues una mesa fuera, donde se puede disfrutar de la brisa marina. La comida en sí está por encima de la media y el servicio nos pareció siempre cortés. Las habitaciones son cómodas y están bien equipadas, aunque la cama era muy firme, como en todos los hoteles de Zanzíbar. El baño estaba equipado con buenas duchas y váter occidental (si esto os resulta muy importante). En la parte negativa, el aire acondicionado es un gran fallo, porque dependiendo de la época del año en que viajes, puedes sufrir de noches calurosas y húmedas. Pagamos 115 € por noche, que estaba bastante bien, aunque diría que un poquito caro. El personal era de lo más atento y amable. Una estancia estupenda. Lo recomendamos.

Gracias, Old_Colonials
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la gerencia:Respondido: 16 febrero 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you so much for such a lovely review, We are glade you enjoyed our hospitality & services . we look forward to hosting you again soon.

Your Host,
Team Africa House Hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión se ha traducido del Inglés. Ver el original
Opinión escrita 28 mayo 2007

He pasado siete noches en el BlueBay, en la costa, y pensaba pasar una noche en Stonetown. Me había registrado en el Chavda, pero era un desastre (no os preocupéis, pienso escribir una crítica) y me cambié al Africa House. ¡Menudo alivio! Bien cuidado, limpio, aire acondicionado, recepcionistas de lo más comprensivos, que ni pestañearon cuando me eché a llorar. Esto es lo que me gustó: personal informado y atento, Internet gratis, habitaciones grandes con amplios baños y bañera, tele por cable, un ambiente de lo más relajado y cosmopolita en el Subset Bar, que tiene unas vistas excelentes del Océano Índico, una buena biblioteca con gruesos libros en rústica, buena comida y muchos sitios donde pasar el rato y relajarse. ¿Mi único problema? El desayuno no era gran cosa, pero hay unas cuantas cafeterías decentes a la vuelta de la esquina, así que yo los probaría. Cenaba en el hotel, pero también hay cinco o seis restaurantes a tiro de piedra del Africa House (se supone que el Livingstone es muy bueno), así que lo que te sobran son las opciones. Preguntad en recepción y a lo mejor hasta os acompañan, si no os orientáis muy bien.

Gracias, Riazat
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la gerencia:Respondido: 16 febrero 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

We are sorry for the inconvenience caused to you at Africa House Hotel , We urge you to try our newly revamped services and give us another chance to showcase our hospitality & services.

Your Host,
Team Africa House Hotel.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión se ha traducido del Inglés. Ver el original
Opinión escrita 12 enero 2007

Estuvimos en el Africa House por Fin de Año y pensamos, quizá equivocadamente, que por lo que habíamos pagado se podía esperar un servicio profesional y honesto, pero por desgracia no fue el caso. Las preciosas vistas y las habitaciones quedaban eclipsadas por los taxis excesivamente caros, las tristes excursiones que nos organizaban a través de amigos y el conveniente olvido de nuestro depósito del 25%. Si os alojáis en él, disfrutad de las habitaciones y del atardecer en la terraza del bar (una Meca para casi todos los turistas en su primer día en Stonetown), pero planead las excursiones con tour operadores independientes… ¡y preparaos para relajaros durante un par de horas mientras que esperáis por la comida en el restaurante!

4  Gracias, Emma03
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la gerencia:Respondido: 16 febrero 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

We are sorry for the inconvenience caused to you at Africa House Hotel , We urge you to try our newly revamped services and give us another chance to showcase our hospitality & services.

Your Host,
Team Africa House Hotel.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión se ha traducido del Inglés. Ver el original
Opinión escrita 11 enero 2007

El Africa House tiene potencial para ser excelente. La situación es agradable y céntrica. Las habitaciones son bonitas, el edificio mola mucho, pero… el mantenimiento de las habitaciones es flojo, el servicio es increíblemente lento (siempre tardábamos horas en cenar) y los empleados estaban todo el día recomendándonos viajes, etc. que organizaban ellos mismos para embolsarse el dinero. Simplemente no vale la pena el esfuerzo de capear el temporal del pésimo servicio, el acoso continuo para venderte cosas y las mentiras sobre los precios de todo. El precio es demasiado alto para lo que obtienes a cambio.

3  Gracias, randomusername1567
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la gerencia:Respondido: 16 febrero 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

We are sorry for the inconvenience caused to you at Africa House Hotel , We urge you to try our newly revamped services and give us another chance to showcase our hospitality & services.

Your Host,
Team Africa House Hotel.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Stone Town
A 1 km
Golden Tulip Stonetown Boutique
Golden Tulip Stonetown Boutique
N.° 24 de 33 en Stone Town
156 opiniones
A 0,7 km
Asmini Palace Hotel
Asmini Palace Hotel
N.° 25 de 33 en Stone Town
74 opiniones
A 0,1 km
Dhow Palace Hotel
Dhow Palace Hotel
N.° 13 de 33 en Stone Town
679 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1 km
BEST WESTERN PLUS Zanzibar
BEST WESTERN PLUS Zanzibar
N.° 21 de 33 en Stone Town
37 opiniones
A 0,1 km
Zanzibar Hotel
Zanzibar Hotel
N.° 26 de 33 en Stone Town
112 opiniones
A 0,8 km
Mizingani Seafront Hotel
Mizingani Seafront Hotel
N.° 7 de 33 en Stone Town
325 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en The Africa House Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Africa House Hotel

Dirección: Shangani Street, Stone Town, Zanzibar City, Tanzania
Ubicación: Tanzania > Archipiélago de Zanzibar > Zanzíbar > Zanzibar City > Stone Town
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Suites Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°15 de hoteles de lujo en Stone Town
Rango de precios: 70 € - 204 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — The Africa House Hotel 4*
Número de habitaciones: 15
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, Rumbo, Agoda, 5viajes2012 S.L. y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el The Africa House Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
The Africa House Hotel Zanzíbar/Stone Town
Africa Hotel Stone Town
The Africa Hotel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil