Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nos encontramos una y otra vez”

Sabor de Azahar Spanish Restaurant and Steak House
En el puesto nº 3 de 1.030 Restaurantes en Foshan
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 7 $ - 137 $
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Familias con niños
Opciones: Abierto hasta tarde, Terraza exterior, Reservas
Descripción: Sabor de Azahar Spanish Restaurant is our authentic Spanish restaurant in south China. We want to show the Chinese people our Spanish culture by the hand of our food. We make Mediterranean cuisine like we do in our country. Our Spanish chef works with a great selection of imported Spanish products to get the really Spanish taste. We use the basics elements from the Mediterranean healthy
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 23 abril 2014 mediante dispositivo móvil

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (71)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

48 - 52 de 71 opiniones

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 2 abril 2014

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SANTIORELLUT, Director General en Sabor de Azahar Spanish Restaurant and Steak House, respondió a esta opiniónRespondido: 3 abril 2014
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 26 marzo 2014

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SANTIORELLUT, Director General en Sabor de Azahar Spanish Restaurant and Steak House, respondió a esta opiniónRespondido: 28 marzo 2014
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 15 marzo 2014

    • Comida
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SANTIORELLUT, Director General en Sabor de Azahar Spanish Restaurant and Steak House, respondió a esta opiniónRespondido: 19 marzo 2014
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 13 octubre 2013

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SANTIORELLUT, Director General en Sabor de Azahar Spanish Restaurant and Steak House, respondió a esta opiniónRespondido: 19 marzo 2014
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Sabor de Azahar Spanish Restaurant and Steak House también vieron

 

¿Has estado en Sabor de Azahar Spanish Restaurant and Steak House? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil