Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Tomás Del Bien
Toro, España

Coqueto y reformado totalmente

Opinión sobre Hotel El Puerto
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 26 abr 2023mediante dispositivo móvil
Un hotel en una situación privilegiada en pleno puerto de Mundaka y con vistas a toda la ría de Urdaibai, Izaro incluido. Hotel pequeño y coqueto con un buen bar debajo donde se desayuna fenomenal. La atención muy bien y recién reformado. Recomendable
Fecha de la estancia: abril de 2023
Tipo de viaje: Viaje de negocios
  • Algotels
Restaurante
  • Skyscanner.com
A 0.3 km de Hotel El Puerto
Wifi gratuito
En primera línea de playa
Living room
      96 €
    A 2.1 km de Hotel El Puerto
    Ver más hoteles en Mundaka
    125 resultados
    Lee lo que dicen los viajeros:
    Filtro
    Actualizando lista...
    3 - 8 de 125 opiniones
    Opinión escrita el 11 de abril de 2023

Un lugar especial. Hotelito en el propio puerto. Las habitaciones impecables, recien reformadas, vistas maravillosas, todo muy limpio, un enclave ideal y la atencion estupenda!! El desayuno muy bueno en la terraza con vistas al puerto! Merece la pena!!

Fecha de la estancia: abril de 2023
    Opinión escrita el 27 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Limpia la habitación y zonas comunes,
    Muy amables de trato,
    Para descansar lo recomiendo,
    Por calidad y precio,
    Parking incluido a pocos metros y cerrado,
    Perfecto porque es prácticamente toda zona azul,
    Las vistas de la zona son preciosas.

Fecha de la estancia: noviembre de 2022
    Tipo de viaje: Viajé solo
    Opinión escrita el 4 de septiembre de 2022

Cuando vas a un sitio a tomar algo lo que menos te esperas que el camarero se pegue un gran eructo detrás de la barra y que los demás se empiecen a reir de la clientela como del compañero. La verdad que el sitio esta bien situado pero ver cómo se ríen de los clientes y sean tan guarros no se merecen una buena opinión, ya que los pinchos no tienen nada de especial.
    Si algún día vuelvo a este pueblo tan bonito no volvería a este sitio por guarros y mal educados.

Fecha de la estancia: septiembre de 2022
    Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    Opinión escrita el 16 de abril de 2022

Fatídica experiencia la que vivimos en este restaurante. La comida estaba cruda, la sidra pasada, las patatas sin hacer y el alioli caducado. Espero que sea leído este comentario por el máximo posible de personas para que no se acerquen al (hotel el puerto) de los horrores.

Fecha de la estancia: abril de 2022
    Tipo de viaje: Viajé con amigos
    Opinión escrita el 7 de abril de 2022

Hemos dormido dos noches para festejar el cumpleaños de mi marido y nos ha encantado. Pienso que es un hotel que merecería más que la única estrella que tiene.
    La habitación muy acogedora con unas vistas increíbles encima del puerto.
    El dueño Jon fue muy atento, nos aconsejo varios restaurantes et lugar para visitar.
    El cuarto de baño un poco pequeño pero con una muy buena grifería la ducha estupenda, hemos estado en hoteles con más estrellas que no la tenían tan buena.

Fecha de la estancia: abril de 2022