Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurante de Estrella”
Opinión sobre FREU Restaurant

FREU Restaurant
En el puesto nº 29 de 293 Restaurantes en Lloret de Mar
Certificado de excelencia
Cocina: Mediterránea
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Cocina local
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservas
Descripción: El Restaurante FREU, que ha sido elegido como uno de los mejores restaurantes de España por las guías más prestigiosas del país, se encuentra situado en el interior del Gran Hotel Monterrey de Lloret de Mar (Costa Brava). Es un espacio muy personal donde se respira diseño, sobriedad y calidad, tres elementos muy presentes también en la cocina del Freu. Entre los materiales empleados brillan la madera, el hierro oxidado y el cristal, y llaman la atención el coqueto techo de enredaderas que preside la terraza y la carta del restaurante, confeccionada a mano. En la carta encontramos recetas clásicas y platos más sofisticados. Sin embargo, el menú estrella es el Freu Gastronómico, una propuesta sujeta a los productos de temporada, que se puede acompañar con maridaje de vinos.
Opinión escrita 14 enero 2014

Es difícil encontrar un restaurante que tenga un servicio de sala impecable y una cocina de alto nivel Gastronómico, y este lo tiene. Servicio profesional y comida exquisita. Os recomiendo el Tartar de ternera con Foie y las Gambas de Blanes con arroz Socarrat (arroz acabado al horno tostado) de escándalo. Me sorprendió que no tubiera estrella michelin, todo fué de alto nivel y he estado en varios de la zona con estrella y no estan al nivel de este.
Totalmente recomendable. disfrutrareis.

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Gracias, javier r
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión
Opiniones (176)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

66 - 70 de 176 opiniones

Opinión escrita 29 octubre 2013

Sentado en la terraza del Freu,probar todos estes maravillosos platos,servido por profesionales, uno se siente el rey del mundo.Placer para la vista,el paladar y el alma.Totalmente recomendable,cuando el tiempo lo permite reserva mesa fuera.un saludo.

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
2  Gracias, hansin50
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 30 agosto 2013

El servicio es excelente,la cocina mejorando con ideas propias.No tan complicadas las presentaciones sin mezclas de sabores difíciles de entender.Mas claras las texturas sabores más armoniosos. En la buena línea Madurando

1  Gracias, Lluis M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 29 agosto 2013

La gastronomía como fuente de placer y sana alimentación es el punto de partí- da de la original propuesta del chef Pep Arbós en el restaurante Freu, del Hotel Guitart Gran Hotel Monterrey. Contemporáneo y atrevido, ofrece una cocina mediterránea, de autor con raíces catalanas, influenciada por diferentes culturas gastronómicas, que apuesta por un retorno a la alimentación natural y sencilla. Todas las verduras que utiliza son ecológicas del Pla de Munt. El restaurante, cuya forma orgánica recuerda a la Costa Brava, desprende un ambiente genuinamente marino; su nombre, en catalán, se refiere a las rocas que caen hacia el mar. La decoración es vanguardista. El ambiente es acogedor e informal y el director de sala es Carles Orive, que atiende también la bodega tiene unas 170 referencias, asesorada por Josep Roca. Tras mi última visita a este restaurante degustando del menú “tradición-evolución”, sabiamente maridado y consistente en un aperitivo, berberechos con aguacate, manzana verde e hinojo; sopa de tomate con remolacha y queso Betara; esfera de buey de mar con rave picante y clorofila; gamba roja homenaje Quique Dacosta; llongos con ous de reig y caviar de cabra de mar; pagre con zanahoria, gengibre y piña; Black Angus con escalibada i salsa Ponzu; crema helada de recuita Vouet; cheese-cake de zanahoria; he apreciacido la gran técnica culinaria utilizada en las elaboraciones de esta gran “opera” comestible y concluido que Freu es una catedral gastronómica en Lloret de Mar.
Ctra. de Tossa, s/n. (17310) Tel.: 972 36 93 26. Fax: 972 36 35 12. Horario: verano (1 junio-15 septiembre), de 20,00 a 23,00 (lunes cerrado); invierno (16 septiembre-31 mayo), de 13,00 a 15,45 y de 20,00 a 23,00 (lunes y martes cerrado). Enero, febrero y marzo cerrado. American Express, 4B, Diners, Master Card y Visa. Aire acondicionado. Aparcamiento. Terraza. 1 comedor privado para 16 comensales. Capacidad para 40 comensales. Correo electrónico: info@freurestaurant.com. Web: www.freurestaurant.com

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
2  Gracias, felixllovell
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Un miembro de ElTenedor.es
Opinión escrita 9 agosto 2013

Gracias, Un miembro de ElTenedor.es
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.

Los viajeros que vieron FREU Restaurant también vieron

 
Lloret de Mar, Costa Brava
Lloret de Mar, Costa Brava
 
Lloret de Mar, Costa Brava
Lloret de Mar, Costa Brava
 

¿Has estado en FREU Restaurant? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil