Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Este es mi tipo de lugar para alojarse!”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
My Place Hotel-Grand Forks, ND
Ocupa el puesto n.º15 de 28 hoteles en Grand Forks
Certificado de excelencia
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 25 marzo 2014 mediante dispositivo móvil

  • Se alojó en marzo de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Justin K, General Manager en My Place Hotel-Grand Forks, ND, respondió a esta opiniónRespondido: 27 marzo 2014
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (94)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma

84 - 88 de 94 opiniones

Opinión escrita 4 diciembre 2017
Traducir con Google

  • Se alojó en noviembre de 2017, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Katrina H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Catherine H, General Manager en My Place Hotel-Grand Forks, ND, respondió a esta opiniónRespondido: 5 diciembre 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 noviembre 2017 mediante dispositivo móvil
Traducir con Google

Se alojó en noviembre de 2017, viajó con amigos
Gracias, courtneyu914
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Catherine H, General Manager en My Place Hotel-Grand Forks, ND, respondió a esta opiniónRespondido: 28 noviembre 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 noviembre 2017
Traducir con Google

Consejo sobre las habitaciones: All rooms back and front are quiet.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en octubre de 2017, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Traveller200247
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Catherine H, General Manager en My Place Hotel-Grand Forks, ND, respondió a esta opiniónRespondido: 28 noviembre 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 octubre 2017
Traducir con Google

Consejo sobre las habitaciones: Elevator service - complete stovetop and kitchen in every room - you
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en septiembre de 2017, viajó sin acompañante
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Derek P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Catherine H, General Manager en My Place Hotel-Grand Forks, ND, respondió a esta opiniónRespondido: 28 octubre 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Grand Forks
A 0,4 km
Baymont Inn & Suites Grand Forks
Baymont Inn & Suites Grand Forks
N.° 7 de 28 en Grand Forks
542 opiniones
A 0,2 km
Sleep Inn & Suites
Sleep Inn & Suites
N.° 2 de 28 en Grand Forks
320 opiniones
A 1,9 km
Hampton Inn & Suites Grand Forks
Hampton Inn & Suites Grand Forks
N.° 1 de 28 en Grand Forks
539 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2,3 km
Best Western Harvest Inn & Suites
A 1,2 km
Hilton Garden Inn Grand Forks-UND
A 0,4 km
Canad Inns Destination Center Grand Forks
Canad Inns Destination Center Gr...
N.° 22 de 28 en Grand Forks
404 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en My Place Hotel-Grand Forks, ND? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el My Place Hotel-Grand Forks, ND

Dirección: 1315 S 42nd St, Grand Forks, ND 58201-3743
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Dakota del Norte > Grand Forks
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Cocina Se admiten mascotas Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º15 de 28 hoteles en Grand Forks
Rango de precios: 42 € - 86 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:2 estrella(s) — My Place Hotel-Grand Forks, ND 2*
Número de habitaciones: 64
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, 5viajes2012 S.L. y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el My Place Hotel-Grand Forks, ND con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
My Place Hotel-Grand Forks, ND Dakota Del Norte

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil