Nuestra estancia en casa de Rubén ha sido excelente como el año pasado. Además de que la zona siempre nos ha gustado mucho, el hecho de haber estado, de nuevo, en esta casa ha hecho que nuestras vacaciones hayan sido perfectas y tranquilas. Nos ha hecho sentirnos como en nuestra propia casa. Tiene todas las comodidades como siempre y a pesar del Covid-19. Rubén, igualmente, muy atento y amable. El año que viene, sin duda, repetiremos. Gracias Rubén.
La casa de Rubén es un alojamiento acogedor en cualquier circunstancia, incluso en estos momentos tan raros. Su recibimiento es excelente y la casa, además de cumplir muy por encima los estándares de limpieza y desinfección indicados, disponía de gel hidroalcohólico y de todos los elementos de limpieza necesarios. Un placer, como siempre
Ubicación, limpieza, utensilios, todo lo necesario para estar como en casa, buena atencion por parte de Rubén, esperamos volver pronto.
La casa esta fenomenal, es muy cómoda y está muy equipada, nos hemos sentido muy a gusto en ella con nuestros dos perrillos.El acceso a las playas es de unos cinco minutos andando. Ani, la vecina que nos dio las llaves, es encantadora y amable, Rubén estuvo muy atento en relación a nuestra estancia en la casa, gracias Rubén, sin duda repetiremos el año que viene.
Una casa magnífica en un lugar único. El anfitrión, Rubén, ofrece todo lo necesario para que la estancia sea cómoda: desde el estupendo equipamiento de la casa hasta informaciones útiles para el visitante ( playas, senderismo, excursiones...)