Buen hotel y la ubicación es muy buena pero le falta un poco de mantenimiento y reforzar bastante el aspecto de la limpieza. También les falta un poco más de atención al cliente. Pero el hotel es aceptable.
- Aparcamiento gratuito
- Piscina
Los estándares del hotel Misión Ciudad Valles, son muy bajos respecto a otros hoteles de la misma cadena y sin embargo cobran precios similares, mejor busquen otra opción como el Sierra Huasteca Inn. La calidad de pésima, el personal es desinteresado por lo huéspedes, y no cumplen los protocolos de sanidad de COVID.
No tienen agua caliente en las regaderas.
La atención no es muy servicial. No se cuenta con secadoras para el pelo. La limpieza de baño no fue del todo correcta. En general no lo recomendaría hay otras opciones mas económicas con todas las amenidades
Habitaciones muy cómodas y confortables, el espacio de la alberca es de los mejores. La comida del restaurante es muy sabrosa ; lastima que me incomodo el mal servicio prestado por el personal del restaurante y me tuve que cambiar de hotel.
Internet Pésimo, TV con malisima imagen y el mantenimiento al edificio deja mucho que desear. El teléfono de la habitación siempre esta en mantenimiento y si deseas servicio a la habitación tienes que ir directamente al restaurant, el cual es bastante bueno y el servicio también
Este hotel da muy mal servicio en el restauran, no atienden la junte para nada, no funciona la regadera de agua para bañarse y recepción no trata de ser de ayuda , jamás me quedaría en este lugar, fue una experiencia negativa