Fantastico!
De los mejores lugares para hospedarte cerca de Tulum.
Super comodo, bien decorado y tiene todo lo que puedes llegar a necesitar en tu estadia en Tulum (preparar tu desayuno, almuerzo o cena, aseo personal, lavandería, entre otros).
Además de tener acceso a todas las playas y piscinas de la zona con el brazalete que te brindan al llegar, para ir a estas se puede usar el transporte gratuito que ofrece el complejo.
Con respecto al precio me parece adecuado debido a lo lindo que es el lugar.
Espléndido lugar!
Aparte de ser una casa con todas las comodidades y lujos, tales como acceso a wifi, pequeña piscina privada, smart tv, camas ultra cómodas, entre otros, se encuentra en un complejo llamado Bahía Principe que está en una excelente ubicación cerca de Tulum.
Este tiene acceso a playa privada y piscinas de los mejores hoteles de ahí.
El precio es súper accesible y vale cada centavo!
Totalmente recomendado!
Moderna y nueva casa ubicada en el Imponente y Amplio Complejo de “Bahía Príncipe” que posee un equilibrio perfecto entre la espesa jungla natural y las comodidades del futuro, con interminables caminos, ideal para caminatas, bicicletas, etc...
Está cerquita de la playa, tiene un delfinario y centro de atracciones. Se accede caminando, por auto, o transporte de cómodos carritos gratis que frecuentan cada 10 min.
Piscinas para los huéspedes a 20 metros de la casa las cuales lucen perfectamente limpias y con comodidades excelentes.
La casa es nueva, moderna, muy amplia! Grandes ventanales que permiten la interacción con la naturaleza y el fantástico clima de la Riviera Maya es un placer para para el visitante.
Camas súper mullidas y cómodas, smart TV, internet, amplia terraza, asador, aire acondicionado.
Exelente opción en Tulum
Todo realmente fantástico!
Me encanto!
Tuve una estadía de 2 semanas, y no hubo ABSOLUTAMENTE ningún problema. Muy lindo, todo muy agradable y accesible a los mejores destinos turísticos de la Riviera Maya.
Comparado con los más caros hoteles de la zona el precio definitivamente vale la pena 100%.
Las piscinas están a dos pasos de la casa y la verdad que son hermosas! Algunos días el agua está un poco fría, pero es muy refrescante con el sol fuerte y está como para quedarse un buen rato.
Hay lavarropas y secadoras automáticas para los huéspedes y funcionan de maravilla.
El servicio de transporte gratuito dentro del complejo Bahía Príncipe es super cómodo. Como es tan grande y hay tantas opciones interesantes, la primera vez nos perdimos, pero el personal de servicios es super amigables y nos ayudaron a ubicarnos.
En cuanto a la ubicación de la casa, está cerca de todo y es muy fácil moverse hacia todos lados. Fuimos varias veces a Tulum (a comer, a la playa y a las ruinas), a otras playas preciosas, al parque Xcaret que es espectacular, a Playa del Carmen, etc.
Que lindos recuerdos, me encantaría volver!
Disfrutamos muchísimo la casa en A-Nah dentro de Bahía Principe!!
Muebles y Blanquería de excelente calidad, cocina bien equipada para los días que quisimos cocinar...
En el patio interno podes disfrutar de un parrillero y una pequeña piscina privada con yacussi y en la terraza tenes todo lo necesario para tomar sol cómodamente en los muebles de patio...
En el patio del complejo hermosas piletas con reposteras y sombrillas súper cómodas!
También tenes acceso a las playas he instalaciones de los hoteles 5 estrellas a pocos minutos a pie o tomando los carritos
pasan seguido por las callecitas de la urbanizacion...
También estas a minutos de Tulum, sus playas y sus ruinas... Realmente el lugar ideal cerca de los mejores lugares de la Riviera Maya, rodeado de su hermosa naturaleza!!!