Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“increíble Villa”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
30 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
6 dormitorios, 6 baños, 14 plazas
Akumal, Península de Yucatán

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 30 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Bluejaygl...
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Opinión escrita el 7 de julio de 2013 para una estancia en junio de 2013
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: The pool, observation deck, our chef Ricardo, close proximity to tons of activities
Lo que menos le ha gustado: Nothing they can control...The mosquitos
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 jul 2013
James,
I am so happy to hear you all enjoyed your much-needed vacation at the villa! I had checked in with Alex periodically throughout the course of your stay to ensure everything was going well. The rooftop terrace is my absolute FAVOURITE place in the villa, and I love to watch for shooting stars at night from there!
I hope that we can host you and your family again!
Warm regards,
Tamara
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
1 opinión
Opinión escrita el 27 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
30 abr 2018
Ronald,
I am so sorry to hear that you were less than pleased with the villa. I wish you had contacted me via email as I would have told you that if you required further chairs around the table, they are located up in the bedrooms as we only keep 8 around the table and the four stools at the breakfast bar. Please be assured that we have had lots of groups of 14 people stay at the villa and we are mindful of the seating during dinner time. We are in the process of receiving new chairs for the balconies and covered pool deck, so perhaps that is why there were not enough exterior chairs as I instructed Alex to remove any that were unsafe. With the loungers we only have enough pool seating for 12 at the moment, so I do apologize.
We do in fact cook and host parties while at the villa and we ensure there are 14 of each dinner plate, side plate and bowl, however you are correct that there are not more. I am sorry that you had to wash your own dishes as Diana does all the housekeeping and washes the dishes while she is there daily. I will speak to her about this matter, as well as the casita. There was a strainer in the kitchen but perhaps it was damaged and I was not alerted to it - again I apologize. I don't personally use one when I cook pasta as I use tongs to remove the pasta and stir into the sauce. I will ask Alex to purchase one right away and have him look at the teaspoon situation. We were there only days prior to your stay but that was not something I thought to check; thank you for letting us know.
Alex did come by but I suppose it was when you were not at home. The pillow covers are hypoallergenic cotton covers as my family has allergies and I am always mindful of such things; I am sorry they weren't to your liking.
Overall I hope that these small matters did not completely affect your family vacation time in the beautiful Mayan Riviera and that in future you will choose to stay with us again! Please know that we take these reviews very seriously and will correct these issues right away.
Warm regards,
Tamara
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Nathaliea...
Bruselas, Bélgica
Colaborador de nivel 4
33 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos útiles
Opinión escrita el 21 de febrero de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
30 abr 2018
I am delighted that you enjoyed your family time at the villa. I spoke to Diana regarding her tardiness the first day - I apologize that it caused you concern. We look forward to hosting you again in the future!
Warm regards,
Tamara
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ginger H
Marietta, Georgia, United States
Colaborador de nivel 5
70 opiniones
19 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votos útiles
Opinión escrita el 7 de febrero de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
9 feb 2018
So happy that you enjoyed your stay and we hope to host you again in the future!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jocelyne...
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 30 de enero de 2018 para una estancia en enero de 2018
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
1 feb 2018
Thank you for letting me know about the broken stereo - we checked it and the problem was a CD that was stuck in the slot. It is operational now!
The mattresses are hospitality grade with pillow tops - I'm sorry they weren't to your liking. We just purchased new sheets from Costco last year. I'm not sure what icky means, but Diana washes them all on site with laundry detergent and bleach and then dries them in a dryer. We also regularly wash the comforters and hang to dry. I have instructed Diana and Alex to take them to be professionally cleaned. Again, thank you for your feedback - we strive to provide a lovely and clean vacation home for our guests so feedback is appreciated!
Warm regards,
Tamara
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito