El lugar súper acogedor y amplio, ideal para pasar unas vacaciones en familia, además de la tranquilidad que teníamos estábamos rodeados de naturaleza e incluso fuimos a un cenote a pocos minutos de ahí (cenote azul) muy recomendado el regula definitivamente esperamos regresar :)
estuvimos alojados en Villa Arrecife, fuimos 12 personas, la pasamos de maravillas, la casa es muy comoda, encontramos todo lo necesario para pasar unas hermosas vacaciones alli, las habitaciones son grandes, con baño privado y una excelente cama,la limpieza muy buena, Diana tambien se encarga del lavado de ropa si necesitas, La casa esta ubicada en la zona de condominios del Grand sirenis, el lugar es super tranquilo, tiene una gran piscina, una linda galeria donde pasamos la mayor parte del tiempo,es necesario contar con un vehiculo , para realizar compras o hacer excursiones. Recomiendo Villa Arrecife, su dueña, Tamara respondio rapidamente siempre a todas mis inquietudes y fue muy sencillo reservar la propiedad, tambien recibimos sin problemas y en tiempo, el dinero depositado en garantia.
Muchas gracias por todo, sin dudas volveremos a alquilar Villa Arrecife !!