Nos hospedamos en Camp Akumal 10 noches, un lugar excelente, nos encanto la villa, tiene todas las comodidades por muy buen precio y las instalaciones están súper bien, es un lugar perfecto para pasar unas buenas vacaciones cerca de las principales playas de la riviera maya,todo lo que se ofrece y muestra en las fotos es lo que encontraras al llegar, los propietarios Fabian y Dana muy amables y atentos, nos encanto mucho nuestra estancia que seguro regresamos y lo recomendamos sin duda alguna.
Limpieza del baño | Servicio |
Familias con niños pequeños |
Pasamos 5 noches hospedados en Camp Akumal, fue muy cómodo y conveniente para visitar las playas cercanas. Las instalaciones son muy adecuadas y prácticas para nuestras necesidades, ya que viajamos con niños pequeños. El lugar es muy tranquilo y tiene todos los servicios necesarios, lo recomendamos ampliamente. Es necesario tener un vehículo propio para desplazarse.
Con amigos | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos |