Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Una casa encantadora”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
82 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Bungaló -
2 dormitorios, 1 baño, 4 plazas
Belper, Derbyshire, Inglaterra

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 82 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Marionyfa...
San Sebastián de la Gomera, España
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Una casa encantadora”
Opinión escrita el 9 de agosto de 2014 para una estancia en julio de 2014

La casa superó mis expectativas por lo bonita y cuidada que es. La propietaria muy amable nos esperó y enseño la estancia. Ella cuida cada detalle de la decoración pero que mas que importa cuando uno viaja es que no faltó nada. La cocina completamente equipada con varias cosas de bienvenida (leche, té, café bombones etc.). No hizo falta que compraramos detergente para la lavadora o el lavavajillas - todo estaba allí para el uso del cliente.La casa tiene un jardín privado que disfrutaron mis hijos cada rato. Además estaba expuesto todo material de información de la zona con folletos de los pueblos cercanos y guías del Peak District, que fueron muy útiles. Resumiendo: nos sentíamos como en casa y desde luego recomiendo esta casa a cualquiera que quiere explorar la espectacular zona del Peak District y alrededores.

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que menos le ha gustado: Faltaría el acceso a Internet/ WiFi
Grupo de viaje: Familia con adolescentes
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
17 ago 2014
Muchas gracias M your review is much appreciated and thank you for taking the time to leave your thoughts my main focus always, is to ensure your stay will be one you will want to repeat and I enjoy it when guests really feel at home and are able to relax - that is what holidays are all about! We like to provide the kind of welcome we ourselves would wish - holidays are vital and it is often the small details which count, this is why i add so many extras It would be a pleasure to welcome you and your family back to No 31, que son más que bienvenidos a quedarse de nuevo thank, Gracias por elegir sus vacaciones aquí Best wishes Tracey
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rachgav83
Bridgend, Reino Unido
Colaborador de nivel 2
6 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 4 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
4
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 ago 2017
Thank you R, K, C and B wow.. I am overwhelmed by your kind review and what made me so happy was your little boy felt at home and relaxed, we have many autistic children stay and their parents all say the same, it must be the tranquil, safe environment that No 31 offers. My main focus, always, is to ensure your stay will be one you will want to repeat and I love it when guests really feel at home and are able to relax - that is what holidays are all about. We like to provide the kind of welcome and cleanliness we ourselves would wish.
Yes a week just isn't enough time to see and do all that Derbyshire has to offer, especially for children.
May i add the house was left spotless, which made my job of another quick turnaround all the more better. You would be more than welcome to return any time and we would love it if you all came back.
Best wishes Tracey
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
aberry312...
Newtownabbey, Reino Unido
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Opinión escrita el 31 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
4
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 ago 2017
Thank you for taking the time to leave such an extensive, positive review and visiting recommendations and for choosing to stay at No 31. I am overwhelmed by your kind review A, N and L and I am so happy you all enjoyed the beautiful town of Belper and Derbyshire, it sounds like you made the most of your weeks stay. It was a pleasure to have you stay, I like to provide the level of equipment and extra thought I would wish to find, we like you to feel it your little "home from home" for the time you are there... May i add the house was left spotless, which made my job of another quick turnaround all the more better. You would be more than welcome to return any time and I hope you do. Best wishes Tracey
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
lynwilg
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Opinión escrita el 31 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 ago 2017
Thank you M, J and J so much for your lovely review of No 31! How pleasing it is to know how much you enjoyed your second stay. We like to provide the kind of welcome we ourselves would wish - holidays are vital and it is often the small details which count, this is why i add so many little extras. It would be a pleasure to welcome you and your family back. Yes many of our guests do enjoy the tranquility of the garden, we call it our little peaceful oasis even better when you have a glass of wine. It would be a pleasure to welcome you and your family back.
And yes i will say this again may i add the house was left spotless, which made my job of another quick turnaround all the more better
Best wishes, Tracey
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colin K
Norwich, Reino Unido
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 16 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 jul 2017
You have made my day. Thank you C, C & R for your lovely comments and for taking the time to leave such a positive review and recommendations for places to eat and for choosing to stay with us. It is wonderful to know that you had great stay at No 31. We're glad R had a lovely graduation and we wish her all the best for her future, It is always a pleasure when the little thoughtful things are remembered and appreciated. The house was left spotless, which made my job of a quick turnaround all the more better. You would be more than welcome to return any time and I hope you do. Best wishes Tracey
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito