Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estancia
Booking.com
189 US$
View deal
Cancelación gratuita hasta el 29/04/21
Reserva ahora y paga cuando te alojes
Priceline
189 US$
View deal
Cancelación gratuita hasta el 28/04/21
ZenHotels.com
208 US$
161 US$
View deal
AHORRA 47 US$
Hotels.com189 US$
InterContinental189 US$
travelup.com208 US$
Ver las 17 ofertas
Los precios los proporcionan nuestros socios y en ellos se refleja la tarifa por habitación y noche, incluidos todos los impuestos y tasas puestos en su conocimiento. Dirígete a nuestros socios para conocer más detalles.
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.081)
Filtrar opiniones
1.081 resultados
Puntuación de viajeros
615
280
107
45
34
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
615
280
107
45
34
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.081 opiniones
Opinión escrita el 8 de octubre de 2018

Tuvimos que viajar a la Cleveland Clinic por exámenes médicos de mi esposo. La primera vez fue de casi tres semanas y luego volvimos por dos noches. Los muchachos del counter son todos sumamente amables, alegres y serviciales. Lo hacen sentir a uno como en caso y resuelven cualquier inconveniente de manera atenta y muy rápida. El restaurante hizo lo posible por complacernos en la comida libre de gluten. Estamos muy contentos y agradecidos con todos. En diciembre tenemos que volver y estamos seguros que tendremos el mismo servicio.El hotel se encuentra a escasos 200 mts de la Clínica por lo que es muy conveniente. Para los que no les gusta caminar siempre tienen servicio de transporte de la Cleveland Clinic. También lo pueden llevar al CVS que está cerca y así no tiene que regresar cargando sus compras.Las habitaciones tipo suite son amplias y muy cómodas, es maravilloso para temporadas largas tener este tipo de habitación.

Fecha de la estancia: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, Daniela R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sherice H, Manager en InterContinental Suites Hotel Cleveland, respondió a esta opiniónRespondido el 12 de octubre de 2018
Traducir con Google

Daniela R,

We're pleased to know that you have had consistently great stays with us and that our staff is quick and attentive to your needs. Thanks so much for taking the time to post a review. We look forward to having you back in December so that we may provide you with another memorable experience. Until then, do take care.

Warm Regards,
Sherice Holmes
Assistant to the Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 22 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Me gusto mucho estar en el hotel hice una visita Rapida a ohio desde sur carolina y la verdad en otra ocasion ahi estare de nuevo alojandome muy comodo y buen servicio .. yo y mi marido quedamos muy contentos

Fecha de la estancia: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, lissett ariela g
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sherice H, Manager en InterContinental Suites Hotel Cleveland, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de junio de 2018
Traducir con Google

Dear Ariela G,

We're thrilled that you had a five-star stay with us and that you took some time to write us a review. We hope to have you back with us the next time you visit Cleveland.

Warm Regards,
Sherice Holmes
Assistant to the Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 28 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Frente a la Cleveland Clinic, nos tocó un departamento amplio con living, baño compartimentado y una habitación cómoda. Cuenta con microondas y heladera pero sin cubiertos o vasos. El precio es bastante caro y no incluyó el desayuno

Fecha de la estancia: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, Nestor88
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sherice H, Manager en InterContinental Suites Hotel Cleveland, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de mayo de 2018
Traducir con Google

Dear Nestor88,

I'm happy to know that you had a comfortable experience at our InterContinental Suites Hotel Cleveland. Thank you for staying with us and for your review. Please do not hesitate to come see us the next time you're in town!

Warm Regards,
Sherice Holmes
Assistant to the Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 21 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel especialmente si vas a estar en Cleveland Clinic.
Hay un skyway que te lleva del 3er piso del hotel al hospital.
Las habitaciones muy amplias y cómodas.
No es barato pero vale la pena.
El lounge del piso ejecutivo es muy bueno, todo lo que sirven es rico y las dos chicas que atienden son maravillosas, especialmente Antoinette quien hasta nos canto! Es muy linda y amable, carismática con los niños!
Gracias por sus atenciones a las dos!

Fecha de la estancia: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, oyesalomonr
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sherice H, Administrative Assistant to the Hotel Manager en InterContinental Suites Hotel Cleveland, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear David S,

Anntoinette and Monica from our Club Lounge will be very happy to read your review. Thank you so very much for shining some light on the excellent service they provide. We are delighted that you appreciated the comfort of our Hotel as well as our proximity and skyway to the Cleveland Clinic. We hope that on future visits to our city you will visit with us so we may take care of you again.

Warm Regards,
Sherice Holmes
Administrative Assistant to the Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 28 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Pareciera que por el precio por noche al menos se pudiera esperar una limpieza aceptable. Las toallas tanto de lavabo como de baño con cabello. Las sabanas daban la sensación que alguien recién se levanto de la cama y ni hablar del mobiliario......asqueroso.
Dormí vestido y sufrí paria bañarme después de observar las condiciones de limpieza.

Desafortunadamente el horario después de un largo viaje no me permitió cambiarme de hotel, aunado las políticas de cancelación.
No lo recomiendo no para pasar la noche. En lugar de descansar las 6 horas, fueron inquietantes.

Fecha de la estancia: abril de 2016
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, danielhP3103NV
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chelsey F, Administrative Assistant to Hotel Manager en InterContinental Suites Hotel Cleveland, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de mayo de 2016
Traducir con Google

Dear Daniel H,
I am deeply sorry that you experienced so many issues with Housekeeping, and that this had such a negative impact on your stay. Please know that I will be sharing your comments with the Executive Housekeeper, so that she can work with her team to improve these issues. I am sorry that you did not get the service that you were expecting from an InterContinental Hotel, and I do hope that you will give us a chance to show you that your feedback does make a difference.
Thank you for taking the time to provide us with this review.
Sincerely,
Chelsey Felty

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones