Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Increíble para un rápido de miel".”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre The Blue Door Cottage

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
8 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de campo -
1 dormitorio, 1 baño, 4 plazas
Dundee, Ohio

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 8 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
holjes262
Colaborador de nivel 2
9 opiniones
Opinión escrita el 29 de octubre de 2016 para una estancia en octubre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Limpieza del baño
Otros servicios e instalaciones Servicio
Lo que más le gustó: The seclusion and the fact I had no cell phone service. We truly wanted to get away.
Lo que menos le ha gustado: There was nothing.
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 oct 2016
Thanks Holly, you were a joy to host! I'm glad you enjoyed the Swiss Festival. It's an annual favorite of the community! We hope you will be able to come again when you can stay longer.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jenn S
1 opinión
Opinión escrita el 29 de octubre de 2016 para una estancia en agosto de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 oct 2016
Thanks Jenn, you were a joy to have stay with us! We hope you can come back again and stay longer.
The leaves are indeed beautiful right now and I wish you could see them! I am afraid they will be gone too soon.
Thanks again for being wonderful guests!
Esther
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
kathy5820...
Lakewood, Ohio
1 opinión
Opinión escrita el 13 de marzo de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Google Traductor

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
26 mar 2018
Dear Kathy,
Thanks so much for your kind words! Our goal for guests is that they can unwind from daily living and the stress that comes with that. We are so glad you chose our Blue Door Cottage and hope to see you sometime again!
Sincerely, Kim & Esther
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
davismcde...
Waverly, Ohio
1 opinión
Opinión escrita el 19 de febrero de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
21 feb 2018
Thank you Shandi for choosing The Blue Door Cottage! We loved having you and hope to see you again sometime.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jeanine C
Houston, Pensilvania
Colaborador de nivel 2
9 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 28 de noviembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2017
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
11 dic 2017
Thanks Jeanine for your kind review! We loved being your hosts! Hope to see you again sometime.
Sincerely,
Kim & Esther
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito