Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Estancia increíble país”
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
6 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de campo -
2 dormitorios, 1 baño, 4 plazas
Kurrajong, Hawkesbury Valley, Blue Mountains, Nueva Gales del Sur

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 6 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Alycoll
Surfers Paradise, Australia
Colaborador de nivel 3
12 opiniones
11 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Opinión escrita el 12 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 jun 2017
Thank You for sharing your families experience. It was just great seeing your boys having a great time together. They really are animal whisperers. That's what we are all about here at Highfields, family and friends having time-out together to unwind and relax. Can't wait to hear how your bush walk went at Burralow and if you walked to the waterfall. Did you know there are glow worms there at night!,
Mt Tomah is a nice drive up from us, you can pick pecan and walnuts. That's always fun..
We look forward to your return, your boys have a lot to show their dad.
Your Welcome
Sandra and family
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Basket10
Colaborador de nivel 3
9 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Opinión escrita el 17 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 abr 2017
Cheryl, it is a pleasure to have you both stay, to share the experience we have here at Highfields ! We were so excited that the sky put on some spectacular colour in its sunset, one the next few nights there maybe another to see!!
We hope that when we see you again that we have young lambs for you to hold.
Lovely speaking with you and sharing in the daughters qualifying excitement,
We wish her the very best of success this week!!
Thank you for your review..
See you all again!
Sandra, Elias & Family
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
TourismBC
Sídney, Australia
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
Opinión escrita el 18 de febrero de 2017 para una estancia en febrero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 feb 2017
Thank You for sharing your experience.
We are so proud of our Cottages, our vegetable garden and fruit trees and are always happy to share with our guests.
We hope that when you return, we have young lambs that you can hold.
We just can't wait for the Autumn Sunsets, they are magical from the verandas.
A pleasure to have you stay.
Your Welcome.
Sandra & Family
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Caryn M
1 opinión
Opinión escrita el 10 de febrero de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
11 feb 2018
Thank You Caryn for sharing your personal experience! It is always special having our guests return! Autumn is such a beautiful time, we are expecting young lambs and ready for our Magnolia display.
Hope you drove the 4WD loop through Wheeny Creek and Burralow Waterfall and relaxed at Hillbilly Cider.
Best Regards
Sandra & Family
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
sydney p
beijing
Colaborador de nivel 3
12 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 14 de mayo de 2016 para una estancia en diciembre de 2015
Google Traductor

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: The rural enviroment...fresh air, sunshine..
Lo que menos le ha gustado: Leaving..
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
17 may 2016
Thank You Sydney,
It is always a pleasure to have you stay here with us at Highfields.
We await your return, ready to put every effort in making you both comfortable. You know the Kookaburras have doubled in numbers since your stay and would you believe, we are still enjoying the Unique sound of our Bellbirds. A sign that weather is just Perfect!
Looking forward to seeing you again Sydney,
Kind Regards and a Warm Welcome from Elias & Sandra
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito