Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (701)
Filtrar opiniones
701 resultados
Puntuación de viajeros
461
183
28
17
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
461
183
28
17
12
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 701 opiniones
Opinión escrita 1 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente trato del personal ,bueno el servicio de limpieza y desayuno con muchas opciones todo fresco abúndate generosos en la calidad . Buen gimnasio y pileta muy aconsejable ,outdoor encantador y confortable

Se alojó en agosto de 2016, viajó con su familia
Gracias, Elisa Z
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stephenie C, Manager en Residence Inn Portland Downtown/Pearl District, respondió a esta opiniónRespondido: 5 de mayo de 2017
Traducir con Google

Thank you so much for staying with us at the Residence Inn Portland Downtown Pearl District! I am happy to hear your suite was comfortable and clean, that the staff were great, and you enjoyed our delicious complimentary breakfast! I hope we can see you again soon!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de enero de 2017

Excelente hotel, ubicación privilegiada para conocer la ciudad mas linda de USA. Moderno, fresco y con una atención excelente. Cuenta con pileta climatizada y gimnasio muy bien mantenidos. Las habitaciones son impecables y amplias con un dise;o muy lindo, muebles modernos y ba;os muy lindos y muy limpios. El desayuno es espectacular, tienen variedad de frutas, platos calientes, pastelería, yogures, jugos, todo de excelente calidad. Este es el hotel que elijo cada vez que viajo a Portland.

Consejo sobre las habitaciones: Las suites en esquina son las mejores
  • Se alojó en noviembre de 2016, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Explore368664
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stephenie C, Manager en Residence Inn Portland Downtown/Pearl District, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de enero de 2018
Traducir con Google

Thank you so much for choosing to stay with us at the Residence Inn Portland Downtown Pearl District!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de noviembre de 2016

ya hace 3 años que vamos y volveremos el proximo año ,es como estar en casa y mejorlñimpieza impecable ,cailidad de la ropa muy buena ,cama comodisima y trato del personal muy bueno y profesional .
espacios generosos servicios de pileta y entrenamiento de mucgha calidad

Consejo sobre las habitaciones: las habitaciones centrales son excentes en silencio.
  • Se alojó en agosto de 2016, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Elisa Z
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Stephenie C, Manager en Residence Inn Portland Downtown/Pearl District, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Thank you so much for staying with us at the Residence Inn Portland Downtown Pearl District! I am so happy to hear you enjoyed your stay and the staff were friendly! I hope we can see you again during your next visit to Portland!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de noviembre de 2014

me encanta la política de este hotel su estructura es novedosa aparte de estar cerca a sitios de interés , es una excelente opcion para personas que quieren explorar el centro de la ciudad, cuenta con buffet y wifi gratuito , algunas noches tienen cenas incluidas , el personal es atento y amigable

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones que dan al frente poseen mejor vista en la noche .
  • Se alojó en julio de 2014, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, Laury A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Laura A, Manager en Residence Inn Portland Downtown/Pearl District, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de diciembre de 2014
Traducir con Google

Thank you very much for taking the time to give feedback on our Residence Inn Portland Downtown Pearl District Hotel. Thank you for the 5 star review! We are happy to hear that it was convenient, you had an opportunity to enjoy our food in the restaurant and our complimentary wifi, and that our staff were attentive and friendly! Please visit us again if your travels bring you to the area.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 21 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Se alojó en agosto de 2018, viajó con su pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones