Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Antoniavicu

Maravilloso hotel Miera

Opinión sobre Hotel Miera
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 17 ago 2024
Somos Antonia y Juan y estuvimos en el Hotel Miera por 7 noches en habitación doble con balcón. El hotel no es grande pero lo positivo es la calidad humana de sus tres recepcionistas ,Aida,Begoña y Sebastián. A cual más atento con nosotros.La limpieza es impecable,tanto de la habitación como resto del Hotel.Tiene un desayuno muy bueno pero se paga a parte.La localización es excelente pues está muy céntrico en la población de Liérganes. Muy aconsejable en todos los aspectos.
Fecha de la estancia: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viaje en pareja
5,0 de 5 burbujasRelación calidad-precio
    81 €
A 0.3 km de Hotel Miera
A 0.8 km de Hotel Miera
Aparcamiento gratuito
la terraza y la habitacion
Go to your Happy Price
    79 €
A 3.7 km de Hotel Miera
Ver más hoteles en Liérganes
199 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 199 opiniones
Opinión escrita el 12 de agosto de 2024

Habitacion normal es un hotel acogedor el desayuno es bufet y buena calidad
Los empleados muy amables te sacan las rutas para hacer excursiones por la región así como entradas a lugares como cabarceno
Hotel que merece la pena aunque es pequeño

Fecha de la estancia: agosto de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 10 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

El hotel está en una ubicación estupenda en Liérganes, es sencillo y funcional, sin grandes lujos, pero limpio y cómodo. El desayuno nos pareció bastante bueno, con algunos productos caseros y aceptable variedad. La atención del personal del hotel es excelente, Aída y Begoña son encantadoras e hicieron que nuestra estancia fuera excepcional. Muy recomendable.

Fecha de la estancia: junio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 10 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

Fabuloso y el personal estupendo, todo muy correcto y agradable. El pueblo de Miera es precioso y está pegado a Cabárceno y a una hora de Santander cogiendo el tren de cercanías, que te deja en el centro. Por lo tanto es una gran opción de alojamiento

Fecha de la estancia: junio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 20 de agosto de 2023

Estuvimos alojados 4 días en este hotel. Tanto la limpieza como el trato de los trabajadores bien.
El hotel está mal insonorizado, escuchas todo lo que hace el vecino, ducha etc...
El último día tuvieron un bonito detalle con nosotros, unos dulces y una carta de agradecimiento. Pero la verdad es que hubiéramos preferido un mejor desayuno, los cuatro días lo mismo pastas y embutidos industriales.
No volveremos!!

Fecha de la estancia: agosto de 2023
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
Opinión escrita el 18 de junio de 2023

Hemos estado 4 noches un grupo de cicloturistas para conocer insitu los hermosos valles pasiegos. Recomendable también el pueblo limpio y muy cuidado.
Estupendaa relación calidad/precio. Limpieza, servicio, trato cercano y amable.

Fecha de la estancia: junio de 2023
Tipo de viaje: Viajé con amigos