Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Elvira F

Lo mejor el entorno y la cocina

Opinión sobre Balneario De Lierganes
1,0 de 5 burbujasOpinión escrita 26 oct 2023
Experiencia pésima , nos alojaron en el pequeño y un desastre, desayuno malo, camas horribles, instalaciones super viejas, limpieza muy escasa..el IMSERSO tendría que mirar antes de ofertar sitios cómo este que tendrían que estar cerrados
Fecha de la estancia: octubre de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Sin zonas para gente con movilidad reducida y colchones pedimos
Tipo de viaje: Viaje en pareja
1,0 de 5 burbujasCalidad/precio
4,0 de 5 burbujasUbicación
1,0 de 5 burbujasServicio
A 0.1 km de Balneario De Lierganes
Entrada de la Posada
A 0.4 km de Balneario De Lierganes
Bar/Salón
Habitación 2 camas. Vistas al jardín.
A 0.7 km de Balneario De Lierganes
A 0.5 km de Balneario De Lierganes
Bar/Salón
A 3.2 km de Balneario De Lierganes
Aparcamiento gratuito
Menú sabrosísimo, en un lugar incomparable,...
    A 0.4 km de Balneario De Lierganes
    Ver más hoteles en Liérganes
    175 resultados
    Lee lo que dicen los viajeros:
    Filtro
    Actualizando lista...
    17 - 22 de 175 opiniones
    Opinión escrita el 2 de septiembre de 2023

Hace falta aire acondicionado, la comida muy buena, la habitación muy grande, no sé si todas las habitaciones son iguales, las piscinas bien. Yo tuve la habitación 431, estaba muy bien, falta mejorar algunas cosas El servicio en general bien.

En la piscina del rey tienen que poner asientos que no sean De acero Inoxideble

Fecha de la estancia: agosto de 2023
    Tipo de viaje: Viajé con pareja
    Opinión escrita el 20 de agosto de 2023

Buenas, el peor hotel en el que me he alojado nunca, no lo aconsejo. Antiquísimo, necesita una restauración total, muebles antiguos y mal conservados, cama pésima, tapicerias totalmente rozadas, olor a muebles antiguos, son cosas que por mi no se merece ni las 3 estrellas. Lo peor es que no se esfuerzan por mejorar las instalaciones.
    La comida, 5 sobre 10
    Ubicación, 6 sobre 10

Consejo sobre las habitaciones: Para mi la relación calidad-precio sería 2 sobre 10. Carisimo para el estado las habitaciones y de las zonas comunes. No se esfuerzan.
    Opinión escrita el 12 de agosto de 2023

Parece el hotel del resplandor/the shining hotel. Por cierto traer lupa si quereis ver la tele. Tampoco hay jabon ni gel en los baños ni sitio para poner las maletas. Solo una mesita que no va ser suficiente si sois mas de 1 persona. Ni hay aire acondicionado y las vista son hacia un ecopark de basuras y un bar de rockeros con musica a tope. Lo unico bueno era que un bar cercano se equivoco con las cuentas y me cobro de menos. Menos mal porque me parece un pueblo muy caro comparado al resto de cantabria.

Fecha de la estancia: agosto de 2023
    Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    Opinión escrita el 10 de agosto de 2023

Las habitaciones necesitan un poco de mantenimiento, la puerta se abría fatal, ya que el pomo estaba un poco suelto, la cisterna y el bidet goteaban. Por otro lado hacen caso omiso a las peticiones, pedimos cama de matrimonio y no nos la reservaron.
    La piscina de chorros estaba bien.

Opinión escrita el 28 de julio de 2023

El balneario:
    El lugar un sitio excelente y maravilloso
    El edificio:
    Esta para realizar un mantimiento de las habitaciones,
    El balneario los servicios de las aguas, están bien pero también hay que hacer un mejora de los sitios y los aparatos.
    El PERSONAL SON EXCELENTES Y BUENOS PROFESIONALES.

Consejo sobre las habitaciones: El sitio Lierganes un 10. El edificio habitación necesitan un mantimiento La comida, atención y servicio bien La comida muy normal
    Fecha de la estancia: julio de 2023