Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Gerardo Pérez-Puelles Bethart

¡FACHADA!

Opinión sobre Balneario De Lierganes
2,0 de 5 burbujasOpinión escrita hace 5 semanas
Lista muy larga de agravios y un accidente muy grave sufrido... Siempre he ido a Balnearios pagando privado, esta vez fue una oferta de IMSERSO... Casa de los Horrores para personar muy especiales por edad y particulares achaques y limitaciones. La venta del Hotel Balneario, bellísimo en su tiempo y ahora aún con el maquillaje del lugar y entorno (siempre que haga buen tiempo...) es ENGAÑOSA y para ello le echan una cara de hormigón armado maquillado... Es Hotel y no Balneario, aunque tenga el soporte natural del mismo... ¡¡Admiten mascotas, perros!! Buena pasta... O sea, alojamiento ocasional de fin de semana y tránsito, porque la permanencia puede ser peligrosa. El personal super-explotado, y aún mantiene el semblante y la cariñosa amabilidad. Mal enfoque y dirección exclusivamente comercial y deficiente. Lo dice un viajero universal agradecido. ¡Lástima de la Rosa, sólo queda el nombre... lo demás PESETEO!
Fecha de la estancia: agosto de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Hay que mantener la temperatura. Limpiar las cubiertas de SOLARIUM que son UMBRARIUM... SUCIAS DE...
Tipo de viaje: Viaje en pareja
1,0 de 5 burbujasCalidad/precio
Entrada de la Posada
  • StayForLong
A 0.4 km de Balneario De Lierganes
Bar/Salón
Habitación 2 camas. Vistas al jardín.
A 0.7 km de Balneario De Lierganes
A 0.2 km de Balneario De Lierganes
Restaurante
Ver más hoteles en Liérganes
175 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 175 opiniones
Opinión escrita el 28 de octubre de 2024

El alojamiento está bien: sobriedad en el mobiliario y limpieza en todos los lugares. El entorno es maravilloso y las instalaciones del balneario están en buen estado. Hay variedad de traramientos simultaneos y comedor abierto para desayuno-comida-cena. El bufet de desayuno estupendo y la atención del personal muy buena

Fecha de la estancia: octubre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 19 de agosto de 2024

Después de leer las críticas íbamos asustados, pero lo cierto es que ha cumplido sin problemas.
El edifico es muy bonito, el hotel es un balneario clásico de los de toda la vida en un edificio clásico y antiguo... pero para nada destartalado, al menos la parte que vi yo. la recepción, pasillo y demás bien pintado y limpio.
La habitación en la primera planta, grande, con techos amplios, limpia y bastante cómoda. Se agradecería un ventilador ya que no hay aire acondicionado. Y unas almohadas extras o cojines también estaría bien, ya que solamente tienes la almohada.
El balneario (que a pesar de que había leído que tienes que salir del hotel para ir, tiene acceso directo desde el hotel) un clásico de toda la vida, de los antiguos, con un circuito muy sencillo de un par de chorros de cuello de cisne y unos chorros laterales, pero agradable.
En cuanto a la media pensión: la cena no es para llorar de locura culinaria, pero bastante rica. El desayuno sencillo, pero por las críticas esperaba embutidos de plástico y sin embargo estaban muy buenos. Se agradecería algo caliente tipo revuelto de huevos en el desayuno. En cuanto al comedor, creo que es muy pequeño para todos los huéspedes que había y nos tocó esperar un rato largo a que se librar una mesa.
Admiten mascotas (15 euros)
También hay que tener en cuenta que es un tres estrellas, no un cinco estrellas, que hay algunas criticas que parece que han ido al Sheraton y no... el hotel es lo que es, es viejito, pero vamos, que no es infernal (o yo tuve mucha suerte)
Pero quitando alguna cosa que mejoraría, fui asustado y sin embargo es muy probable que vuelva a alojarme allí.

• Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 18 de agosto de 2024

No sé por dónde empezar.....
Hemos estado este finde semana 2 parejas con 2 niños pequeños
Llegamos al hotel ayer sábado x la tarde,preguntamos por las habitaciones ya que habíamos pedido x Booking 2 habitaciones con cama de matrimonio y después confirmamos por teléfono que así sería,llegamos y nos ponen 2 camitas,les decimos que necesitamos de matrimonio para poder meter a los niños dentro ya que son pequeños y habíamos avisado,la recepcionista que de educación tiene poco,nos dice que tenemos 2 opciones quedarnos o irnos.....esa la primara....
Subimos a las habitaciones,esto que es? El hotel del terror?? Parece un sanatorio de los años 50,si me dicen que hacen lobotomías me lo creo....las habitaciones viejas y en mal estado,por no hablar de los baños,sin jabón para la ducha ya que el bote estaba vacío
Reclamamos una almohada y no tienen de repuesto y que el jabón ya me lo llevarán cuando hagan al día siguiente la habitación
Al final nos tocan la puerta a las 11 y pico de la noche con una almohada y el jabón
Por la mañana para desayunar además de una variedad escasa y dulces duros(napolitanas y croasant) solo tienen una trona para todo el hotel.....de verguenza
La zona del balneario da miedo,muy muy viejo y sucio,que en los años 50 sería un sitio bueno y bonito ahora desde luego da pena
Hemos pagado 150 euros por una noche y la verdad que no lo vale
En resumen hotel decadente en el que se puede grabar una pelicula de terror,habitaciones anticuadas ,el agua de la ducha sale del baño y moja todo,zona de balneario del horror
Es una pena que no lo mantengan en buen estado,está en un entorno envidiable y precioso pero el hotel para no volver ni recomendar,el trato pésimo(de la recepcionista)

Consejo sobre las habitaciones: Hay que coger cita para la zona del balneario,entra poca gente,está súper sucio
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 13 de agosto de 2024

Decepcionante, abandonado, anticuado.
El circuito termal terrible, sólo tiene 4 cosas y te marcan el tiempo. No volvería en la vida, el peor que he ido. El vestuario sin palabras, la ducha no funcionaba, los baños igual. Es como viajar en el tiempo solo que ahora está viejo y deteriorado. Una pena

Fecha de la estancia: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Opinión escrita el 9 de agosto de 2024

La fachada y el jardín da la sensación que estas es un hotel vintage con encanto, pero cuando accedes más que un hotel parece un sanatorio de los años 50.
Las habitaciones standard dejan mucho que desear. El cuarto de baño es minúsculo con cortinilla en vez de mampara en el plato de ducha. Tan sólo hay un enchufe en la habitación, la tv del tamaño de una tablet y ni siquiera hay nevera.
El balneario tiene poco mantenimiento, se aprecia fuerte corrosión en soportes y tuberías.
En mi opinión, con una buena reforma e inversión tiene potencial para convertirse en uno de los mejores hoteles de Cantabria.

• Tipo de viaje: Viajé con mi familia