Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
135 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
¡Alerta de descuento! 16 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 16 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 160 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

92 US$
74 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
¡Alerta de descuento! 11 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 11 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 83 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

100 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
¡Alerta de descuento! 11 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 11 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 112 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

91 US$
89 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Premier Inn London Heathrow Airport (Bath Road) Hotel(Hounslow)(Increíble relación calidad/precio)
77 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Restaurante
  • Bar/Salón
76 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
155 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
47 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
Travelodge London Hounslow(Hounslow)(Increíble relación calidad/precio)
43 US$
Travelodge
Ver oferta
  • Restaurante
  • Bar/Salón
Opiniones (12.877)
Filtrar opiniones
12.877 resultados
Puntuación de viajeros
8.483
3.237
743
252
162
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
8.483
3.237
743
252
162
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 12.877 opiniones
Opinión escrita 28 de octubre de 2017

Impresionantemente cómodo, muy buena atención, fácil acceso y ubicación privilegiada en el aeropuerto. Muy buena hotelera en general y una excelente habitabilidad.
Ideal para la llegada y partida de Londres. Conectado directamente con el Subte (Picadilly) y con el Aeropuerto.,

  • Se alojó en octubre de 2017, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
1  Gracias, Gabriel P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SofitelT5, General Manager en Sofitel London Heathrow, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Dear gabrielpegito, Olivos

Thank you for taking the time to review our hotel following your recent stay with us.
I am very pleased to read you had a lovely stay. Our location is indeed convenient as we are directly connected to Heathrow Terminal 5 via a covered walkway, offering easy access to all the transport links going into Central London and to the other Heathrow Terminals.
I appreciate your feedback and we look forward to welcoming you back in the not too distant future

Kind regards,
James Berry- General Manager
Sofitel London Heathrow

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de octubre de 2017

  • Se alojó en octubre de 2017, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Sofitel.com
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
SofitelT5, General Manager en Sofitel London Heathrow, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de octubre de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita 14 de septiembre de 2017

  • Se alojó en septiembre de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
SofitelT5, General Manager en Sofitel London Heathrow, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita 3 de julio de 2017

Precioso hotel, con la atención super esmerada de sus empleados. El hotel es de un confort realmente destacable, desde la calidad de las toallas, hasta la comodidad de las camas. Silencioso, con todos los detalles para un descanso seguro.El salón de desayuno es un sitio realmente especial.

Se alojó en junio de 2017
Gracias, alilaplata
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SofitelT5, General Manager en Sofitel London Heathrow, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear alilaplata

Thank you very much for taking the time to leave us a lovely review, and for your recommendation following your recent stay with us here at Sofitel London Heathrow.
It is a delight to read that you were able to relax and enjoy a good night’s sleep and experienced a Magnifique stay as you mentioned your spacious room and our large public areas. All of our rooms are indeed soundproofed to allow our guests to have a restful night sleep in our unique Sofitel ‘MyBed’ which you have described as most comfortable.
Thank you once again, and we hope to see you again soon at Sofitel London Heathrow.

Kind regards,
James Berry – General Manager
Sofitel London Heathrow

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Estamos en este hotel solamente porque perdimos el vuelo de LATAM a San Pablo. Realmente nunca me volvería a quedar. El trato es deprimente, nos entregaron un menú de cena pero que había sido no podemos pedir todo lo que esta ahi, llamamos a consultar y no nos tratan bien, al contrario, de manera prepotente. Las habitaciones son oscuras, no tienen ventana a ningún lugar, no vale la pena.

Se alojó en junio de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Jorgeber2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SofitelT5, General Manager en Sofitel London Heathrow, respondió a esta opiniónRespondido: 11 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear Jorgeber2017

Whilst we appreciate you taking the time to share your feedback, we believe that this should be submitted to your airline rather than our hotel directly. We are proud to be able to accommodate any passengers from cancelled or delayed flights and in this event it is a shame that our hospitality was not received in the way it was intended.

Kind regards,
James Berry – General Manager
Sofitel London Heathrow

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones