Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (706)
Filtrar opiniones
706 resultados
Puntuación de viajeros
552
108
28
10
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
552
108
28
10
8
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 706 opiniones
Opinión escrita el 13 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel, tiene un cóctel de bienvenida gratis por la tarde, vino, cerveza y pequeños aperitivos. Excelente habitación, muy limpia, el gimnasio muy moderno, piscina agradable, ropa de cama y almohadas de lujo. Hubiese querido pasar más tiempo, pero íbamos de paso.

Fecha de la estancia: agosto de 2016
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, Iselie O
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager en Homewood Suites by Hilton Pittsburgh Downtown, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de agosto de 2016
Traducir con Google

Dear Iselie O,

We are thrilled to hear that we provided you with a great stay. Your kind review is appreciated and serves as encouragement to our team who work hard to deliver remarkable service. Thank you for selecting our hotel and for taking the time to share your experience. We look forward to your return.

Best,
Michael Rhoten
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 28 de julio de 2018

Fecha de la estancia: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Homewood Suites by Hilton
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamConcord, Manager en Homewood Suites by Hilton Pittsburgh Downtown, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de julio de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 27 de julio de 2018

Fecha de la estancia: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager en Homewood Suites by Hilton Pittsburgh Downtown, respondió a esta opiniónRespondido el 3 de agosto de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 24 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estancia: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamConcord, Manager en Homewood Suites by Hilton Pittsburgh Downtown, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de julio de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 15 de julio de 2018

Fecha de la estancia: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones