Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.452)
Filtrar opiniones
1.453 resultados
Puntuación de viajeros
304
502
369
168
110
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
304
502
369
168
110
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 1.453 opiniones
Opinión escrita el 16 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Aunque la ubicación no es céntrica a su favor tiene que si se viaja en coche el acceso es sencillo y ofrece garaje al precio de 10€/día completo, además hay una parada del Tram a menos de cinco minutos y en poco tiempo te lleva hasta el centro de Dublín por 5,40€ ida y vuelta (menores del 16 años algo menos de la mitad). Por lo demás es un gran hotel, trato exquisito en recepción, desayuno muy correcto y habitaciones amplias, limpias, tranquilas, confortables y equipadas con wifi de calidad, destacar la comodidad de las camas...buena opción!

Fecha de la estancia: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, DaniAisa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 29 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel para ejecutivos o representantes de empresa, sitio nada turistico, pero tiene una estacion de tren a 5 minutos andando, que nos lleva hasta el centro de Dublin en 40 minutos por 5'40 euros por persona, ida y vuelta, lujoso hotel con habitaciones grandiosas y camas super comodas, recomendable para familias en cada habitacion minimo entran 4 personas, desayuno muy bueno, tiene parking de pago por 10 euros la noche

Fecha de la estancia: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Esteban F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Prodan I, Guest Relations Manager en Clayton Hotel Leopardstown, respondió a esta opiniónRespondido el 31 de julio de 2018
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us on TripAdvisor.

I am pleased to hear that you enjoyed your stay and thank you for your kind words regarding your accommodation, our good facilities and our Vitality Breakfast. It really is a treat and it has a wide variety of freshly cooked and locally-sourced food options.

Once again, thank you for choosing Clayton Hotel Leopardstown for your stay and we look forward to having the opportunity to serve you again in the future.

Warm Regards,
Prodan Ivanov
Guest Relations Manager.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 29 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy bien situado con conexión directa a aeropuerto y centro ciudad. Moderno, limpio. Opciones de restauración. Ambiente tranquilo y personal muy amable. Habitaciones muy correctas con múltiples conexiones USB.

Fecha de la estancia: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, Elena A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Prodan I, Guest Relations Manager en Clayton Hotel Leopardstown, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de junio de 2018
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us on TripAdvisor and thank you for your feedback.

I am pleased to hear that your stay in Clayton Hotel Leopardstown was a pleasant experience and thank you for your lovely comments about our ideal location, our modern and newly refurbished guest rooms and our helpful team. Our entire team pride themselves on their customer service and I am delighted that you experienced this first hand.

I do hope we can welcome you back to stay with us in the future and wish you all the very best until then.

Warm Regards,
Prodan Ivanov
Guest Relations Manager.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 31 de agosto de 2017

El hotel tiene buenas instalaciones, habitaciones confortables y con conexiones para móviles y cámara por USB. Está un poco alejado del centro, pero tiene una parada de tranvía muy cerca del hotel que te deja en el centro en veinte minutos.
El único problema es que llegamos en grupo cerca de las tres y no teníamos la habitación lista, aunque nos ofrecieron guardar las maletas y proporcionárnosla más adelante.
Recomendable

Fecha de la estancia: agosto de 2017
Gracias, Jorge M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nigel G, Rooms Division Manager en Clayton Hotel Leopardstown, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Valued Guest,
Thank you for taking the time to review your recent stay with us. I am delighted that you enjoyed your stay and thank you for your great feedback about your accommodation and our location in Leopardstown. I do hope we can welcome you back to stay with us in the future.

Warm Regards,
Nigel Gray,
Rooms Division Manager.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 21 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel muy cómodo y moderno , aunque muy alejado del centro de la Ciudad, tienes que tomar el tranvía que tarda 25 minutos y es muy caro casi 6 euros. Sin embargo, los cuartos son amplios, limpios, modernos. Lo recomiendo si estás solo de paso por Dublin, una buena opción !

Fecha de la estancia: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, 127miriama
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nigel G, Rooms Division Manager en Clayton Hotel Leopardstown, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Valued Guest,
Thank you for taking the time to review your recent stay with us on Tripadvisor. I am delighted that you enjoyed your stay and thank you for your great feedback. I do hope we can welcome you back to stay with us in the future.

Warm Regards,
Nigel Gray,
Rooms Division Manager.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones