Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Una semana de vacaciones y encuentro familiar en...”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
20 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de campo -
3 dormitorios, 1 baño, 5 plazas
Ivybridge, Dartmoor National Park, Devon, Inglaterra

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 20 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Journey68...
1 opinión
Opinión escrita el 16 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Ackers1Ad...
Birmingham, Reino Unido
Colaborador de nivel 6
83 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votos útiles
Opinión escrita el 27 de marzo de 2017 para una estancia en junio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 mar 2017
Hi Laura, Thanks for the review. As I recall, you booked direct with us, which is great! Just wondering what we could have done to earn that 5 star review that we try to maintain. Thanks, Russell
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
IanK599
Manchester, England
Colaborador de nivel 5
72 opiniones
25 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votos útiles
Opinión escrita el 10 de enero de 2017 para una estancia en diciembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 mar 2017
Hello Ian,
I'm glad you found the cottage suitable. We do stress during booking, that if you have any problems, you should contact us. We are able to resolve most issues very quickly. Sorry about the lack of drawer space. You are the first guest in 10 years to have had a problem with drawer space. Given that, thank you for your practical idea for a useful set of drawers, but we'll probably stick with the quaint washstand for now. Many previous guests have commented favourably on the decor and furnishings, but we do keep these things under continuous review. Sorry about the oven markings. They have worn off as a result of cleaning, and that issue has now been resolved. The instruction book for the oven is in the kitchen. With a quick call to me, I could have pointed you to it to save you any confusion. Ditto the heating timer. It is a modern system which is set to keep the cottage warm continuously throughout the day, but can be over-ridden simply by pressing a button. With one quick telephone call, I could easily have walked you through that procedure, or pointed you to the full booklet of instructions. Parking: we are close to the town centre, so the Local Authority requires that spaces are made available for shoppers during the day. You can park outside the cottage over-night(from 4pm till 10am), and for 2 hour slots during other hours. As I am sure you discovered, there is also all-day, unrestricted, non-permit parking within 80m of the cottage, and a municipal carpark just across the bridge .

Thank you once again for your review.

Russell
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
mulika
Sydney Australia
Colaborador de nivel 6
168 opiniones
22 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votos útiles
Opinión escrita el 13 de noviembre de 2016 para una estancia en septiembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: Everything about the cottage
Lo que menos le ha gustado: Nothng
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 nov 2016
Heather,
I have no idea what happened to the other two reviews. Lost in the digital ether, I guess. It was a pleasure to have you stay, and I'm glad you took our advice to get out & about. You certainly made the best use of your time. Thanks for persevering with the reviews. We really appreciate your comments.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Georgie T
Sunbury, Reino Unido
Colaborador de nivel 6
227 opiniones
12 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votos útiles
Opinión escrita el 24 de julio de 2016 para una estancia en julio de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: The feeling of being at home
Lo que menos le ha gustado: The heavy traffic when locals collected their kids from school.
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito