Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Muy recomendable, me encantaría volver!”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre No.3 The Old Convent

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
88 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
1 dormitorio, 1 baño, 2 plazas
Fort Augustus, Loch Ness Region, Highlands, Escocia

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 88 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

patricia...
Santa Cruz de Tenerife, España
2 opiniones
“Muy recomendable, me encantaría volver!”
Opinión escrita el 11 de septiembre de 2014 para una estancia en septiembre de 2014

El apartamento es precioso tal y como sale en las fotos, muy limpio y perfectamente equipado, incluso con facilidades para ir con bebés. Es el lugar perfecto para descansar y relajarse así como para explorar los alrededores. La dueña, Felicity, es un encanto y nos dio muy buenos consejos para realizar rutas por la zona.

Fecha de la estancia: septiembre de 2014
Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
18 sep 2014
Thank you for your lovely comments. It was lovely to meet you and your family and would love to welcome you again in the future. Felicity & Chris.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
7martint
Chester, Reino Unido
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 16 de septiembre de 2019 para una estancia en septiembre de 2019
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: septiembre de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 oct 2019
Thank you, so happy you enjoyed your stay here. Food deliveries are very handy in this area, saves time! Felicity & Chris
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ozduo2533
Sídney, Australia
Colaborador de nivel 3
14 opiniones
13 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Opinión escrita el 2 de agosto de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: abril de 2017
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 ago 2017
Thank you for your wonderful review. It was lovely to see you both again and we look forward to welcoming you back in the future. Felicity & Chris
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Susan0407...
Alnwick, Reino Unido
Colaborador de nivel 4
30 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos útiles
Opinión escrita el 29 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: julio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 ago 2017
Thank you for your review, we are glad you enjoyed your holiday here. Thank you for your feedback, we are sorry you thought our bath towels were too small. When we purchase our bath towels we always buy the standard size and make sure they are good quality. We are always looking for ways to improve our service and will ask future guests for their opinion on the size of the bath towels we currently provide. Felicity & Chris
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Marnie M
1 opinión
Opinión escrita el 23 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: julio de 2017
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 jul 2017
Thank you very much for your lovely review. We are happy you enjoyed your stay here, we really enjoyed chatting with you both and hope to welcome you back in the future. Felicity & Chris
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito