Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Perfecto !”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre Taigh Alex

Double room with comfortable memory foam mattress and en-suite toilet / handbasin
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Double room with comfortable memory foam mattress and en-suite toilet / handbasin
Comfortable living room with desk and smart tv Family sized kitchen with microwave, halogen hob, cooker, dishwasher and large fridge freezer
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
12 opiniones
Double room with comfortable memory foam mattress and en-suite toilet / handbasin
Comfortable living room with desk and smart tv
Family sized kitchen with microwave, halogen hob, cooker, dishwasher and large fridge freezer
Twin room with memory foam mattresses and view over garden
Living room with comfortable futon couch
Comfortable beds
Mirror detail
Twin room with comfortable beds
Double room with comfortable memory foam mattress and en-suite toilet / handbasin
Twin room detail
Double room with comfortable memory foam mattress and en-suite toilet / handbasin
Twin room overlooks garden
Twin room detail
Built in wardrobe detail
Second twin room
Living room detail
Twin room
Twin room
Private garden with patio and garden table.
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Vivienda de alquiler -
3 dormitorios, 2 baños, 6 plazas
Stornoway, Isle of Lewis, Lewis and Harris, Outer Hebrides, Las Hébridas, Escocia

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 12 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Un miembro de TripAdvisor
1 opinión
“Perfecto !”
Opinión escrita el 26 julio 2017 para una estancia en julio de 2017

Todos los servicios necesarios funcionales, facil acceso, comodo y limpio y un lugar muy tranquilo. >

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
14 ago 2017
Muchas gracias por su comentario!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
shelley26...
Somerset, Reino Unido
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 29 junio 2017 para una estancia en junio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 ago 2017
Hi Shelley,

Many thanks for leaving such a detailed and helpful review.

Re the parking - one of the neighbours parks 2 cars outside the house even though he's been asked time and again to only use one space. If he only parked one car there'd nearly always be space but, what as soon as we're not there he goes back to doing it again! So we'll be seeing about putting in to the council for a dropped curb over the winter period and turn the front area into a drive.

We really take on board your comments about the lounge. The futon couch was an expensive new purchase for last season with it's memory foam mattress but it sounds like it's not ideal for simply sitting. So we've discussed it and at the end of this season we're going to take the futon couch away and put in a standard couch and put the maximum occupancy down to six.

We'll also review the photos, we certainly hadn't intended to mislead, and again we take that on board.

It was great meeting you and thank you again for leaving such a detailed, helpful review.

Kind regards,

Alex & Anna
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
airdrie2
Airdrie, Reino Unido
1 opinión
Opinión escrita el 5 mayo 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 may 2017
Hi Charles,

I have to say we feel crushed reading your review.

Firstly, I'm so sorry you didn't have a good stay. We feel terrible that you had the experience you had.

We have just started (middle of April 2017) using cleaners for the first time and we'll certainly been reviewing things with them and checking the property after they've been in. I've just been in touch with our current guests to ask how things were for them and they said everything was spotless, so it may be the case that certain teams aren't as good as others. Anyway, rest assured, we'll keep on top of this. Feedback like yours is more valuable to keep us on our toes than our other 5 star reviews!

We've always left food such as oil and salt/pepper a few spices in the end cupboard in the kitchen, but it sounds like there was a lot more than that left. I hope none of it was fridge or freezer as we always empty that totally and usually turn it off / leave it open after every guest. The oven should be spotless - I'm very disappointed it wasn't. Again, we'll take this up with the cleaners.

You were mentioning the refurbishment. The house had totally new carpets and most of the rooms were repainted in Summer 2015. At that time we also bought brand new memory foam matresses and a memory foam futon couch. We re-painted some rooms in autumn last year also. The kitchen is on next years plan to update as the carcasses are all custom sizes and the we felt the doors were good quality and so had planned on painting them and painting the room itself. We'll review this based on your feedback. In the bathroom the shower was replaced in 2015 and the riser rail head and hose were new as of last autumn. None of the grout should be dirty, again, we'll review this with the cleaners.

There's not as much we can do about the location / parking. The house is a terraced town house in Stornoway. Most of our guests appreciate the handiness of the location for town. However, it's not in an idyllic rural setting! The town centre / terraced house location is reflected in the price.

I am sorry you found parking a problem. There's a parking space outside the house for use by guests. It should have been left available. Let me know if somebody else was parking in it as we are considering applying for a dropped curb to create a dedicated parking bay in the front garden.

We'll certainly take on board all your points. Many thanks for taking the time to leave your feedback.

Alex & Anna
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
villafan7...
Birmingham, Reino Unido
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opinión escrita el 24 marzo 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 mar 2017
Delighted you enjoyed your stay, sorry that I missed you - even though I must have passed you at the airport gate!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
travaler9...
Glasgow, Reino Unido
1 opinión
Opinión escrita el 27 febrero 2017 para una estancia en abril de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 18-24
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 feb 2017
Always nice to see guests coming back - and thank you for the lovely review.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito
;