Nosotros compramos una promoción y el hotel nos salió como en total 500 USD el alojamiento por 7 noches para 3 personas. En precio de no promoción nos habría costado como 750 USD.
Lo bueno:
*No sé si se puedan encontrar mejores hoteles por 750 USD, pero dado que nosotros pagamos apenas 500 USD por la promoción, debo decir que me gustó el hotel, el desayuno que ofrece el hotel me pareció muy bueno para ser gratis (waffles, café, jugos, manzanas, pan, cereales, leche, etc.....). Por otra parte la habitación me pareció agradable, cuando llegamos todo se veía muy limpio y algo super bueno es que el parking del hotel es gratuito.
*El hotel tiene UNA EXCELENTE UBICACIÓN está cerca de 3 puestos de gasolina, un centro comercial, restaurantes y de wall mart. Eso me parece genial porque si de pronto no tienes carro puedes caminar, aunque honestamente nosotros andabamos siempre en el carro y me pareció genial la ubicación del hotel porque tiene de todo al rededor.
*wii fi de alta velocidad gratis en todo el hotel
Lo malo:
Lo que no me gustó del hotel es que dejen alojar mascotas, no es que odie los animales, de hecho yo tengo un gato, el problema que tiene el hotel es que los pasillos y las habitaciones tienen piso de alfombra y al dejar alojar mascotas, depronto hacen sus necesidades en la alfombra y eso toma mal olor.
Este mal olor se siente mucho en los pasillos, en las habitaciones no, pero de todas formas no me pareció lo peor del mundo porque yo no pasaba mucho tiempo en el pasillo, solamente mientras caminaba a mi habitación.
Por lo demás dado el precio que pagamos me pareció que el hotel es muy bueno, ofrece las comodidades necesarias para disfrutar las vacaciones.