Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Newport Beachside Hotel and Resort
Hoteles cercanos
Residence Inn by Marriott Miami Sunny Isles Beach(Sunny Isles Beach)(Increíble relación calidad/precio)
150 US$
ResidenceInn.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
138 US$
111 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
¡Alerta de descuento! 17 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 17 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 134 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Solé on the Ocean(Sunny Isles Beach)(Increíble relación calidad/precio)
194 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Piscina
  • En primera línea de playa
110 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Marenas Beach Resort(Sunny Isles Beach)(Increíble relación calidad/precio)
389 US$
153 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • En primera línea de playa
Trump International Beach Resort(Sunny Isles Beach)
279 US$
239 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Piscina
  • En primera línea de playa
Acqualina Resort & Spa on the Beach(Sunny Isles Beach)
622 US$
565 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Intracoastal Yacht Club(Sunny Isles Beach)
TripAdvisor
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
TripAdvisor
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
TripAdvisor
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Opiniones (3.789)
Filtrar opiniones
3.789 resultados
Puntuación de viajeros
774
1.092
830
484
609
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
774
1.092
830
484
609
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
96 - 101 de 3.789 opiniones
Opinión escrita 11 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Vine de vacaciones con mis padres y hermanos somos 5 y la verdad q quedamos mas q comformes con la estadia...el hotel era hermoso y nos gusto todo¡!¡! El trato amable de los empleados todos excelente...destaco a Maria de atencion al publico super amable atenta y nos soluciono todos nuestros problemas en cambiar de habitacion para estar todos juntos...nos volvemos super contentos a Argentina...esperando volver el año que viene...recomiendo 100% el hotel¡!

Se alojó en agosto de 2017, viajó con su familia
Gracias, Danulita F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RobertDuffy317, Manager en Newport Beachside Hotel and Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de agosto de 2017
Traducir con Google

HI Danulita,
Thank you, the excellent review of our hotel. We strive to make sure we provide the best guest experience. Your comments will be shared with our management team.
Kind Regards,
Robert Duffy
Assistant General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de agosto de 2017

La ubicación del Hotel es muy buena, su playa Hermosa, las instalaciones están bien, nos sorprendió q en la habitación no haya cafetera, muy básica. El personal muy atento en todo.En la playa solo podes usar reposera y te dan las toallas, si necesitas algo mas hay que pagar.

  • Se alojó en julio de 2017, viajó con amigos
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Gracias, Maria Elisa G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RobertDuffy317, Manager en Newport Beachside Hotel and Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 5 de agosto de 2017
Traducir con Google

Hi Maria,
Thank you for taking the time to review our hotel. We do offer coffee makers complimentary for our guest rooms upon request. I am happy to hear you could enjoy our beach chair and towel service.
Kind Regards,

-Robert Duffy
Assistant General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de julio de 2017

Es una buena opcion para dormir en Miami. Da a la playa, a poca distancia del Aventura tiene parking aunque hay que pagarlo. Las habitaciones muy chicas amenities sencillos tiene horno microhondas y heladera. El desayuno no es gran cosa. La atencion es muy buena sobretodo de Cristian que nos ayudo de sobremanera con el idioma.

  • Se alojó en junio de 2017, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, Pablo N
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RobertDuffy317, Manager en Newport Beachside Hotel and Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de julio de 2017
Traducir con Google

Hi Pablo,
Thank you for taking the time to review our hotel. I would also like to thank you for the kind works about Christian, and I will share this with the management team.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de julio de 2017

Estuvimos 20 dias en Junio, Definitivamente volveriamos,
El hotel es excelente, muy comodo y los servicios muy buenos.
Muchas gracias a Orestes nos ayudo con un paquete de amazon y estamos muy agradecidas. Fue muy amable.
Habitacion 405

Consejo sobre las habitaciones: La vista al mar es impagable.
  • Se alojó en junio de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Ine G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RobertDuffy317, Manager en Newport Beachside Hotel and Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de julio de 2017
Traducir con Google

Thank you for the excellent review of our hotel. Excellent to hear that Orestes took fantastic care during your stay. I will share this with the rest of the management team. Can’t wait to have you back.
Kind Regards,
-Robert Duffy
Assistant General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de junio de 2017

Me encantó la comodidad y los servicios del hotel. Lo mejor fue la amabilidad y el asesoramiento de su conserje Cedric Chatelain, su ayuda fue fundamental para que nuestra estadía sea lo más placentera, solucionando todo inconveniente. Las instalaciones impecables y prácticas, las habitaciones muy amplias y bien equipadas. Lo único criticable es lo excesivo de los precios del bar y buffet lo que obligaba a consumir fuera del mismo

Consejo sobre las habitaciones: Yo ocupé una standart y me resultó súper cómoda pero se veían bárbaras las que tenían balcón con vista al mar
  • Se alojó en junio de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, Vivian G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondido: 1 de julio de 2017
Traducir con Google

Hi Vivian,
Thank you for the five-star review! I am so happy that Cedric was of great help to you, and I will share this with the management team. We can’t wait to see you back at the Newport Beachside Resort.
Kind Regards,
-Robert Duffy
Assistant General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones