Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacaciones de maravillas”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
34 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Cabaña -
3 dormitorios, 3 baños, 9 plazas
Pigeon Forge, Tennessee

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 34 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Margaret...
Colaborador de nivel 2
2 opiniones
“Vacaciones de maravillas”
Opinión escrita el 17 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2017

Una cabaña perfectamente equipada con todo lo que puedas necesitar. Pasamos unos días preciosos con un paisaje fenomenal. Tuvimos la oportunidad de que nos nevara así que pudimos jugar con la nieve

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
18 ene 2017
Thank you for taking time to review my property, despite the fact that I don't read or understand Spanish, I used google translation and copied it below:
"A perfectly equipped cabin with everything you could need. We had a lovely few days with a phenomenal landscape. We had the chance to get snowed so we could play with the snow". Thank you:)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jet667192
1 opinión
Opinión escrita el 19 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 jul 2017
It was a pleasure to welcome you and your family in your cabin. Our aim target is to make our guests feel home, and consider this cabin as their own cabin.. this makes feel very happy.. we hope that you will return in the future to spend your vacation in your cabin again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
judy876
Waco, Texas
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
Opinión escrita el 26 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 jul 2017
We hope it won't be the last time :) When you visit the mountains you feel you always want to come back again and again ... we are happy to hear that you enjoyed the cabin and the area, and we are looking forward to welcome you in the future!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
LeAnn B
1 opinión
Opinión escrita el 30 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Cindy C
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 3 de mayo de 2017 para una estancia en abril de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 may 2017
Thank you for your kind review, and we are happy to know that you have enjoyed your stay and your trip overall. Hope you will visit the area again :)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito