Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Increíble/ubicación céntrica! Muy limpia y bien...”
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
5 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de campo -
3 dormitorios, 1 baño, 9 plazas
Port Howe, Nueva Escocia

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 5 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Karen G
2 opiniones
Opinión escrita el 30 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 jul 2017
Karen, we are so pleased to hear your feedback and to know that you had a great time at our cottage and in the local area. Thank you for renting with us! We hope you enjoy the rest of your summer!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Terlang
Caledon, Canadá
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 19 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 jul 2017
We are so pleased that you were able to relax and enjoy the area. We will suggest future renters to bring canoes or kayaks; great idea! Thank you for your review, enjoy the rest of your vacation!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sara H
1 opinión
Opinión escrita el 19 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 jul 2017
Sara, thank you for your review. We are so happy that you and your family enjoyed your time at our cottage, we are pleased that it was what you were hoping for. Enjoy the rest of your summer!
Beck and Will
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
jbandbabe...
Windsor, Canadá
1 opinión
Opinión escrita el 19 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
21 ago 2017
Thank you for the complimentary review! We are very happy that you and your family had a great time in the area and enjoyed your 'down-time' at the cottage. Thank you for sharing some of your beautiful photos as well, we will post them on our website under 'guest pics'.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Deanne M
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 8 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
9 ago 2017
Thanks for the review Deanne! We are happy to know that you had such a great time with your family at our cottage and in the area.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito