Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.482)
Filtrar opiniones
2.482 resultados
Puntuación de viajeros
1.590
565
201
72
54
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.590
565
201
72
54
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 2.482 opiniones
Opinión escrita el 26 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy limpio,silencioso me encanto, camas comodisimas todo exelente, con mucho que ver en el centro histórico de la ciudad, quieres tranquilidad ven aqui, los empleados te tratan como a un rey creo el precio esta bien.

Fecha de la estancia: julio de 2016
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, LightPacker588898
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WyndhamGalveston, Guest Relations Manager en The Tremont House a Wyndham Grand Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de julio de 2016
Traducir con Google

Thank you for the kind review on your stay at The Tremont House. We hope that you'll make a return visit soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 22 de julio de 2016

Fuimos de vacaciones familiares y nuestra experiencia hospendandonos ahi fue excelente. La habitacion super grande a pesar de que era con doble cama
Queen, muy bonito decorado y de limpieza excelente. Amé la limpieza del lugar, un ambiente perfecto para familias con niños y lo mejor es que está en el centro de la ciudad la cual puedes conocer a pie a tu propio ritmo. Todas las construcciones antiguas. A 2 cuadras esta el museo de Trenes y otras atracciones. Lo recomiendo ampliamente.

Consejo sobre las habitaciones: Ubicacion excelente
Fecha de la estancia: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, Susy D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WyndhamGalveston, Guest Relations Manager en The Tremont House a Wyndham Grand Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de julio de 2016
Traducir con Google

Thank you for the glowing recommendation for The Tremont House. We are pleased that you enjoyed your stay. We hope to see you again soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 10 de julio de 2016

Los cuartos son muy amplios, y lo mejor de todo fue el ambiente de la tarde-noche con musica en vivo en el lobby. Super recomendado para todo tipo de viajeros, en familia con niños, para adultos viajando solos, jovenes.

Fecha de la estancia: marzo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, pilarsousa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WyndhamGalveston, Guest Relations Manager en The Tremont House a Wyndham Grand Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 12 de julio de 2016
Traducir con Google

We appreciate your glowing review on your stay at The Tremont House. We hope that you'll make a return visit soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 3 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrontDesk_GM, General Manager en The Tremont House a Wyndham Grand Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 2 de septiembre de 2018

Fecha de la estancia: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrontDesk_GM, General Manager en The Tremont House a Wyndham Grand Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones