Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Realmente relajante”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre Holly Lake Ranch Lodge

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
6 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Cabaña -
2 dormitorios, 1 baño, 6 plazas
Hawkins, Texas

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 6 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
kmtjh77
Balch Springs, Texas
1 opinión
Opinión escrita el 23 de junio de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 jul 2017
We offer wi-if at most of our properties now. I'm glad you were able to enjoy this update! There are many more improvements coming soon! This is a great location for some good R&R. I'm glad you and your wife enjoyed yourselves. I look forward to welcoming you both back for another visit!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Kelly S
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 15 de abril de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
20 abr 2018
I'm glad to hear you enjoyed your stay! Please come back to visit again!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
harold s
1 opinión
Opinión escrita el 9 de abril de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
10 abr 2018
Our golf course is what keeps many guests coming back. Thank you for the review! I look forward to booking your next reservation!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Amy S
1 opinión
Opinión escrita el 20 de marzo de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
9 abr 2018
We accept last minute requests from guests even during peak periods, such as holidays and school breaks, but our availabilities become limited. We do a walkthrough of the unit with the guests during each and every check-in. We do offer lofts and flats (due to mobility and handicap accommodations), but if there is a preference for one over the other then please specify this and we will always satisfy our guests’ wants and needs.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Beth F
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
Opinión escrita el 5 de septiembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Google Traductor

Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
21 sep 2017
It is unfortunate that your stay at Holiday Inn's OrangeLakes Holly Lake Ranch resort was such a horrible experience. However, you did not book your stay with me, so I believe you have left this message with the wrong owner. If you have grievances with the company as a whole, I would suggest contacting their customer service department and expressing your complaints directly with them. Thankfully, none of my guests nor myself and/or family have ever experienced anything of the sort personally, and I haven't heard any complaints from others either. I do not require my guests to bring laundry products, or to wash their towels, nor have I ever charged for them. I provide every guest with an ample amount of toiletries and hygiene products, and my guests don't stay any longer than 3 nights. The housekeeping is available 7 days a week, year-round during normal business hours and are more than happy to provide additional necessities at no charge to you. We also provide up-to-date photos of all of our properties and appreciate the old southern feel of our cabins, which are not condos. Everyone is free to use their own items, such as towels, linen, laundry supplies, dishes, groceries, and so, but is not required nor necessary. The cost of each night includes most amenities free-of-charge, which is something we pride ourselves with, and I'm certain the accommodations available at Motel 6 doesn't compare to our resort property.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito