Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“regualr para el precio”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Extended Stay America - Houston - Westchase - Westheimer
Ocupa el puesto n.º321 de 518 hoteles en Houston
Opinión escrita 5 abril 2013

En general bien las instalaciones e infraestructura. No conocía la modalidad de que sólo hacen limpieza una vez por semana, a menos que pagues un poco más... No es tan malo el concepto, sólo que las sabanas o mantas no estaban limpias o no estaban bien lavadas (supongo que a veces hay gente que al dormirse muy sucia, las deja en muy mal estado y si no son bien lavadas, quedan manchadas)... reporte el hecho a la recepción, pero un hombre de color, parecío no importarle y me dijo que lo checaría, lo cual no creo que haya hecho... por todo lo demás bien.

  • Se alojó en abril de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Sagitarian03
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Saints01Houston, Manager en Extended Stay America - Houston - Westchase - Westheimer, respondió a esta opiniónRespondido: 9 abril 2013
Traducir con Google

Dear mr. MMendoza03
I recently received a copy of your review for my Extended Stay Westchase, and wanted to take a moment to respond. Our company prides itself on excellent guest service, so it was gratifying to read your feedback about our staff. I would like to give you my most heartfelt apology regarding the part of your stay that was not satisfactory.

We specialize in providing guests with the amenities and service they require for an enjoyable stay at an exceptional rate. In the case of housekeeping, our standard service schedule provides one full housekeeping after every seven days stayed, with the option to purchase additional housekeeping services as desired. Operating our business in this way allows us to continue offering the same great rates to which our guests have become accustomed.

It's not common that we get the sort of feedback you provided, and although it is discouraging to read, it will help us make our hotel even better in the future. Let me apologize again that your stay was not completely satisfying, and assure you that we will continue to listen to our guests in forums like this one or directly (please visit our website and click the Contact Us link at the bottom of the page). I hope we have addressed your concern satisfactorily, and that you would give us the pleasure of having you as a guest again at this hotel or any other Extended Stay Hotels(sm) brand location in the future

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (61)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma

1 - 5 de 61 opiniones

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 25 julio 2017

  • Se alojó en julio de 2017, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Extended Stay
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00esa, General Manager en Extended Stay America - Houston - Westchase - Westheimer, respondió a esta opiniónRespondido: 27 julio 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 18 julio 2017

  • Se alojó en julio de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Extended Stay
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00esa, General Manager en Extended Stay America - Houston - Westchase - Westheimer, respondió a esta opiniónRespondido: 19 julio 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 16 junio 2017

  • Se alojó en junio de 2017, viajó sin acompañante
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00esa, General Manager en Extended Stay America - Houston - Westchase - Westheimer, respondió a esta opiniónRespondido: 18 junio 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Un miembro de TripAdvisor
1
Opinión escrita 10 junio 2017 mediante dispositivo móvil

Se alojó en junio de 2017, viajó con su pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00esa, General Manager en Extended Stay America - Houston - Westchase - Westheimer, respondió a esta opiniónRespondido: 11 junio 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Considera también estos alojamientos en o cerca de Houston
A 1,1 km
Extended Stay America - Houston - Westchase - Richmond
A 10,3 km
Extended Stay America - Houston - Katy Freeway - Energy Corridor
A 5,3 km
Extended Stay America - Houston - I-10 West - Citycentre
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 23,8 km
Extended Stay America - Houston - Willowbrook - HWY 249
A 13 km
Extended Stay America - Houston - Sugar Land
A 13,1 km
Extended Stay America - Houston - Northwest
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Extended Stay America - Houston - Westchase - Westheimer? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Extended Stay America - Houston - Westchase - Westheimer

Dirección: 2424 W Sam Houston Pkwy S, Houston, TX 77042-3608
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Texas > Texas Gulf Coast > Houston
Servicios:
Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Cocina Se admiten mascotas Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º321 de 518 hoteles en Houston
Rango de precios: 56 € - 77 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:2,5 estrella(s) — Extended Stay America - Houston - Westchase - Westheimer 2.5*
Número de habitaciones: 98
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Extended Stay America - Houston - Westchase - Westheimer con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Extended Stay America - Houston - Westchase - Westheimer Texas

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil