Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.
Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 4 sitios más
Homewood Suites by Hilton Houston Willowbrook Mall
Ocupa el puesto n.º43 de 501 hoteles en Houston
Certificado de excelencia
reynosa, Mexico
1 opinión
“excelente”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 27 septiembre 2013

excelente, todo muy bien, desde recepcion a habitacion, me ofrecieron ayuda para subir equipaje, desayuno bien, cena bien, la gente atiende amablemente, siempre se pusieron a la orden., hablaban mi idioma fue lo mejor.

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó de negocios
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Homewood Suites by Hilton

¿Útil?
Gracias, Martha V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HWSwillow, Director of Sales en Homewood Suites by Hilton Houston Willowbrook Mall, respondió a esta opinión, 25 octubre 2013
Google Traductor
Dear Martha,

Thank you for taking the time to comment on your recent stay with us!
Our team works hard to provide great customer service to each and every guest! We are happy that your stay with us was excellent and we are looking forward to having you here again!

Best Regards,
Elena Atieh
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

258 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    169
    65
    17
    4
    3
Ver opiniones para
80
22
15
124
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 burbujas
  • Servicio
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4,5 de 5 burbujas
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Tultitlan, Mexico
Colaborador de nivel
4 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 23 julio 2013

En general es un hotel que tiene varios beneficios además de su excelente ubicación, la atención del personal siempre es excelente y dispuestos a ayudar en lo que uno requiera. Estoy seguro que ahora que se termine la remodelación el hotel superara las expectativas de los visitantes.

  • Se alojó en julio de 2013, viajó de negocios
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Homewood Suites by Hilton

¿Útil?
Gracias, Cristian G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HWSwillow, Director of Sales en Homewood Suites by Hilton Houston Willowbrook Mall, respondió a esta opinión, 5 agosto 2013
Google Traductor
Dear Cristian,

We appreciate your taking the time to comment on your recent stay with us!
Thank you for recognizing our team efforts! Customer service is our number one priority!
Also, pretty soon all of our suites will be just like brand new.
Please, let us know if we can assist you with your next reservation.
Thank you for staying with us and we hope to see you again soon!


Best Regards,
Elena Atieh
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Valencia, Venezuela
2 opiniones
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 12 junio 2013

Excelente hotel, me sentí como en casa durante mi estadía, personal muy amable y muy buena calidad de sus instalaciones además queda a un paso del centro comercial Willowbrook. Además hay buenos restaurantes cerca y muy cerca de la autopista.

  • Se alojó en junio de 2013, viajó de negocios
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Homewood Suites by Hilton

¿Útil?
Gracias, Roldan V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HWSwillow, Director of Sales en Homewood Suites by Hilton Houston Willowbrook Mall, respondió a esta opinión, 19 junio 2013
Google Traductor
Dear Roldan,

We appreciate your taking the time to comment on your recent stay with us!
We are happy that you enjoy it and felt right at home! We have a very good team here and we try to make every guest’s stay as pleasant as possible!
Please, let us know if we can assist you with your next reservation.
Thank you for staying with us and we hope to see you again soon!


Best Regards,
Elena Atieh
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
8 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 27 junio 2012

Buena comida, buenas instalaciones. Pero la velocidad internet es pésima. No cuentes con la conexión aquí

  • Se alojó en junio de 2012
    • 3 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, jagp2269
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
, General Manager en Homewood Suites by Hilton Houston Willowbrook Mall, respondió a esta opinión, 9 julio 2012
Google Traductor
Thank you for bringing the internet issue to our attention. I apologize that you had a negative experience with the internet speed. The technical issue has been corrected. I want to assure you that guest satisfaction is our number one priority. We hope to see you at the Willowbrook Homewood Suites again on you next visit to the area.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
8 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 24 mayo 2012 mediante dispositivo móvil

En general es regular, la comida mas o menos. Nme gustan las camas son muy blandas si estas acostumbrado a ortopédicas o semi ortopédicas. En el restaurante siempre están presente el personal del hotel como vigilandote

  • Se alojó en mayo de 2012
    • 2 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 3 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 4 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 3 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, jagp2269
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WillowBrookHWS_GM, General Manager en Homewood Suites by Hilton Houston Willowbrook Mall, respondió a esta opinión, 29 mayo 2012
Google Traductor
Thank you for choosing the Willowbrook Homewood Suites and posting a review on your recent visit to our hotel. We are excited to let you know we will be replacing all guest mattresses in June. Our breakfast and dinner staff are present to assist our guests with any needs that may arise and ensure we are properly stocked with menu items. We look forward to your return!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Houston
A 0.4 km
Hilton Garden Inn Houston NW/Willowbrook
A 0.7 km
Home2 Suites by Hilton Houston Willowbrook
A 0.9 km
La Quinta Inn & Suites Houston Willowbrook
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.1 km
Hampton Inn Houston - Willowbrook Mall
A 1.2 km
BEST WESTERN PREMIER Ashton Suites-Willowbrook
A 20.1 km
Embassy Suites by Hilton Houston - Energy Corridor
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Homewood Suites by Hilton Houston Willowbrook Mall? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Homewood Suites by Hilton Houston Willowbrook Mall

Establecimiento: Homewood Suites by Hilton Houston Willowbrook Mall
Dirección: 7655 West FM 1960, Houston, TX 77070
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Texas > Texas Gulf Coast > Houston
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Cocina Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°15 de hoteles para familias en Houston
N.°20 de hoteles de negocios en Houston
N.°29 de hoteles románticos en Houston
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 103 € - 187 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Homewood Suites by Hilton Houston Willowbrook Mall 3*
Número de habitaciones: 72
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hilton Hotels Direct, Hoteles.com, Priceline y Booking.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Homewood Suites by Hilton Houston Willowbrook Mall con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Homewood Suites By Hilton Houston Willowbrook Mall Texas
Homewood Suites By Hilton Houston - Willowbrook Mall Hotel Houston
Homewood Suites Houston
Homewood Houston
Hilton Houston
Houston Hilton
Houston Homewood Suites

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil