Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La mejor opción en Houston!”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Homewood Suites by Hilton Houston Willowbrook Mall
Ocupa el puesto n.º44 de 517 hoteles en Houston
Certificado de excelencia
Opinión escrita 22 enero 2014

Estrategicamente ubicado, espacioso, gran servicio, excelente comida y muy buenas habitaciones, definitivamente regresaré, su ubicación con relación a los principales Malls y centros comerciales es muy conveniente, ademas esta cerca del Energy Corridor y tienes acceso muy rapido a las principales compañías petroleras del mundo, placer y negocios juntos!

  • Se alojó en enero de 2014, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Homewood Suites by Hilton
Gracias, Rodolfo R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HWSwillow, Director of Sales en Homewood Suites by Hilton Houston Willowbrook Mall, respondió a esta opiniónRespondido: 30 enero 2014
Traducir con Google

Dear Rodolfo,

Thank you for your comments on our hotel! We love hearing back from our guests and we are very happy that you enjoyed your stay! Hopefully, we’ll see you again soon!

Safe Travels!

Best Wishes,
Elena Atieh

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (290)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

6 - 10 de 290 opiniones

Opinión escrita 27 septiembre 2013

excelente, todo muy bien, desde recepcion a habitacion, me ofrecieron ayuda para subir equipaje, desayuno bien, cena bien, la gente atiende amablemente, siempre se pusieron a la orden., hablaban mi idioma fue lo mejor.

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Homewood Suites by Hilton
Gracias, Martha V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HWSwillow, Director of Sales en Homewood Suites by Hilton Houston Willowbrook Mall, respondió a esta opiniónRespondido: 25 octubre 2013
Traducir con Google

Dear Martha,

Thank you for taking the time to comment on your recent stay with us!
Our team works hard to provide great customer service to each and every guest! We are happy that your stay with us was excellent and we are looking forward to having you here again!

Best Regards,
Elena Atieh

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 julio 2013

En general es un hotel que tiene varios beneficios además de su excelente ubicación, la atención del personal siempre es excelente y dispuestos a ayudar en lo que uno requiera. Estoy seguro que ahora que se termine la remodelación el hotel superara las expectativas de los visitantes.

  • Se alojó en julio de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Homewood Suites by Hilton
Gracias, Cristian G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HWSwillow, Director of Sales en Homewood Suites by Hilton Houston Willowbrook Mall, respondió a esta opiniónRespondido: 5 agosto 2013
Traducir con Google

Dear Cristian,

We appreciate your taking the time to comment on your recent stay with us!
Thank you for recognizing our team efforts! Customer service is our number one priority!
Also, pretty soon all of our suites will be just like brand new.
Please, let us know if we can assist you with your next reservation.
Thank you for staying with us and we hope to see you again soon!


Best Regards,
Elena Atieh

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 junio 2013

Excelente hotel, me sentí como en casa durante mi estadía, personal muy amable y muy buena calidad de sus instalaciones además queda a un paso del centro comercial Willowbrook. Además hay buenos restaurantes cerca y muy cerca de la autopista.

  • Se alojó en junio de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Homewood Suites by Hilton
Gracias, Roldan V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HWSwillow, Director of Sales en Homewood Suites by Hilton Houston Willowbrook Mall, respondió a esta opiniónRespondido: 19 junio 2013
Traducir con Google

Dear Roldan,

We appreciate your taking the time to comment on your recent stay with us!
We are happy that you enjoy it and felt right at home! We have a very good team here and we try to make every guest’s stay as pleasant as possible!
Please, let us know if we can assist you with your next reservation.
Thank you for staying with us and we hope to see you again soon!


Best Regards,
Elena Atieh

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 junio 2012

Buena comida, buenas instalaciones. Pero la velocidad internet es pésima. No cuentes con la conexión aquí

  • Se alojó en junio de 2012
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, jagp2269
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondido: 9 julio 2012
Traducir con Google

Thank you for bringing the internet issue to our attention. I apologize that you had a negative experience with the internet speed. The technical issue has been corrected. I want to assure you that guest satisfaction is our number one priority. We hope to see you at the Willowbrook Homewood Suites again on you next visit to the area.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Houston
A 0.7 km
Home2 Suites by Hilton Houston Willowbrook
A 0.1 km
Hampton Inn Houston - Willowbrook Mall
A 0.7 km
Hilton Garden Inn Houston NW/Willowbrook
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1.2 km
Best Western Premier Ashton Suites-Willowbrook
A 1.1 km
Residence Inn Houston Northwest/Willowbrook
A 0.9 km
La Quinta Inn & Suites Houston Willowbrook
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

Hoteles en la zona de Houston con opiniones recientes

¿Has estado en Homewood Suites by Hilton Houston Willowbrook Mall? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Homewood Suites by Hilton Houston Willowbrook Mall

Dirección: 7655 West FM 1960, Houston, TX 77070
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Texas > Texas Gulf Coast > Houston
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Cocina Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°15 de hoteles para familias en Houston
N.°20 de hoteles de negocios en Houston
N.°29 de hoteles románticos en Houston
Rango de precios: 96 € - 236 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Homewood Suites by Hilton Houston Willowbrook Mall 3*
Número de habitaciones: 72
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hilton Hotels Direct, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hoteles.com, Evoline ltd y 5viajes2012 S.L. por lo que podrás hacer tus reservas para el Homewood Suites by Hilton Houston Willowbrook Mall con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Homewood Suites By Hilton Houston Willowbrook Mall Texas
Homewood Suites By Hilton Houston - Willowbrook Mall Hotel Houston
Homewood Suites Houston
Homewood Houston
Hilton Houston
Houston Homewood Suites
Houston Hilton

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil