Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (714)
Filtrar opiniones
714 resultados
Puntuación de viajeros
554
98
28
20
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
554
98
28
20
14
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 714 opiniones
Opinión escrita el 24 de junio de 2017

me ha gustado mucho este lugar , atentos al cliente muy atentos , lo pase muy buen
bonitos cuartos todo estuvo genial lo recomiendo un montón, todo estuvo genial y tranquilo , full recomendado :) jejejejeje

  • Se alojó en junio de 2017, viajó sin acompañante
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Juankarlozc
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SKhatri, General Manager en The Whitehall Houston, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de junio de 2017
Traducir con Google

Thank you for taking the time to post such wonderful feedback about The Whitehall Houston. We are delighted to read you were impressed with your room and our outstanding service. I will share your compliments with my entire team. It was our genuine pleasure to host you, and we look forward to welcoming you on your next trip to Houston.

Best Regards,
Sal Khatri
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 26 de abril de 2017

Hotel muy céntrico y cómodo. Estuvimos con chicos de colegio para una competencia y nos ayudaron mucho cuando necesitabamos movilizarnos, hacían lo imposible por encontrar una solución. Las habitaciones cómodas, iluminadas, todo el personal muy amable. No recomiendo el restaurante pero si el puesto de comida rápida que tiene varias opciones. El servicio de shuttle gratuito dentro del downtown es buenísimo, a pesar de que había mucha gente pudimos utilizarlo y si llamábamos nos recogían de donde estuvieramos. En las noches la zona es un poco solitaria.

Consejo sobre las habitaciones: Estuvimos en los pisos superiores con muy buena vista a la ciudad.
  • Se alojó en abril de 2017, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Ana Maria O
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SKhatri, General Manager en The Whitehall Houston, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de abril de 2017
Traducir con Google

Thank you for being our guest at The Whitehall Houston. It's good to know you were comfortable here and that you were impressed with all the aspects of our hotel, especially our complimentary shuttle service. I will be sure to share your comments with the Shuttle team for a job well done! It was a pleasure hosting you, and we look forward to seeing you soon again.

Best Regards,
Sal Khatri
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 14 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Pasamos el 31 de diciembre allá, fue muy buenos, el servicio excelente, el lugar limpio tenía todo lo que necesitábamos además cerca de muchos lugares, la única falla que tiene es el restaurante del hotel costoso y en lo personal no le gusto pero muy cerca tiene un restaurante muy rico.
Hay un chico que nos aconsejó donde ir desde el hotel (personal del hotel) eso fue genial.

Se alojó en enero de 2017
Gracias, 890danielaa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerX1, Manager en The Whitehall Houston, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de enero de 2017
Traducir con Google

We are delighted you chose The Whitehall Houston for your visit to our city and happy our location was perfect for your needs. It was a pleasure to read about the excellent service you received from our staff and thank you for acknowledging our efforts. We enjoyed having you as our guest and hope to have the opportunity to welcome back on a future visit.

Best Regards,
Sal Khatri
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 14 de diciembre de 2016

La habitación, muy moderna y sobriamente elegante, con pequeños detalles que se agradecen, como buenos productos de baño, cafetera, mobiliario cómodo. Full recomendado, además del buen precio. Downtown.

  • Se alojó en noviembre de 2016, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Mauricio G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SKhatri, General Manager en The Whitehall Houston, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de diciembre de 2016
Traducir con Google

Dear Mauricio,

Thank You for taking time to share your experience and recommendation with others. We are pleased that our updates and service exceeded your expectations. We look forward to welcoming you back as our guest again soon!

Kind Regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 20 de julio de 2016

Un hotel muy cómodo, con una arquitectura externa muy agradable, incluyendo un vestíbulo muy bonito, que da buena impresión al entrar. Muy apropiado tanto para el turista normal como para quinees viajan por razones de negocios. Muy bien ubicado para efectos de trasladarse a otros lugares de Houston, sea en transporte público o privado. Muy recomendable.

Se alojó en noviembre de 2015
1  Gracias, Albam B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SKhatri, General Manager en The Whitehall Houston, respondió a esta opiniónRespondido: 25 de julio de 2016
Traducir con Google

Dear AlbamB_12,

Thank you so much for taking your valuable time to fill out an online review regards to your recent stay with us at The Whitehall Houston. I am delighted to hear that you had an overall good stay with us but disappointed that we were not able to make your stay a five star stay. I hope we can have the pleasure to have you back soon so we can make sure your stays become always a five star stay!

Thank you so much and have a great day!

Sincerely,
Sal Khatri

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones