Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
105 US$
93 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
162 US$
117 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Aloft Las Colinas(Irving)
144 US$
132 US$
Aloft.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
63 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Cancelación gratuita hasta el 26/07
Reserva ahora y paga cuando te alojes
71 US$
66 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Cancelación gratuita hasta el 27/07
Reserva ahora y paga cuando te alojes
137 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
67 US$
62 US$
Red Roof
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
80 US$
Priceline
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
311 US$
217 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Parking gratis
  • Piscina
Opiniones (649)
Filtrar opiniones
650 resultados
Puntuación de viajeros
388
178
45
18
21
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
388
178
45
18
21
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 650 opiniones
Opinión escrita 22 de enero de 2017

Si bien quede un poco retirado del aeropuerto (5 millas), es una opción para el caso de cancelación de vuelos en DFW, sería bueno q contará con servicio de transfer. Las habitaciones son cómodas, están bien equipadas y no se escucha el ruido exterior de la autopista

  • Se alojó en enero de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Gracias, Carlos M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hhgm, General Manager en HYATT House Dallas/Las Colinas, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de enero de 2017
Traducir con Google

Dear Carlos M,
Thank you for taking the time to review our hotel. We hope to see you again!
Sincerely,
Alberto Soueid

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de septiembre de 2016

1. Falta de seguridad, cualquiera puede ingresar hasta las habitaciones, alberca, estacionamiento, etc. No hay un mínimo punto de control.
2. Aire acondicionado sin funcionar correctamente, la reportarlo la respuesta fue que era normal esa queja y nada se podía hacer.
3. Wifi, no sirve. Imposible lograr una conexión. Cuando lo reporté me dijero que hablara a AT&T
4. La habitación no ha asearon, ni siquiera la cama o cambio de toallas, cuando lo reporté me dijero que tenía que dejar un letrero en la puerta antes de las 8am, esto nunca lo había visto.
5. Market place, realmente insólito, mejor que no lo tengan, muy pequeño y pésimamente surtido.
6. Mantenimiento general, las puertas de la habitación no cerraban, ni siquiera la del baño.

  • Se alojó en septiembre de 2016, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, correo2010
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hhgm, General Manager en HYATT House Dallas/Las Colinas, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Thank you for completing our Guest Survey regarding your recent stay at our hotel. I apologize that your experience was anything less than satisfying. Feedback such as yours assists us in improving our service and property. In addition, please know that your comments and issues will be addressed.
Best regards,
Alberto Soueid

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de abril de 2016

Siempre me quedo aquí, es un muy lindo hotel, limpio, grande, las habitaciones son hermosas, para estadías largas está muy bien, la atención es increíble, ojalá pueda volver pronto, muy buena opción en Irving y económica!

Consejo sobre las habitaciones: Muy tranquilo, buena calidad precio
  • Se alojó en noviembre de 2015, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Marcela R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hhgm, General Manager en HYATT House Dallas/Las Colinas, respondió a esta opiniónRespondido: 2 de mayo de 2016
Traducir con Google

Dear Marcela R,
Thank you for taking the time to review our hotel. We're thrilled to hear you had an excellent stay with us and we hope to see you again soon!
Sincerely,
Alberto Soueid

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de enero de 2016

Muy lindo hotel , la suite de dos cuartos es confortable y bien diistribuida.El servicio y el cuidado del hotel es muy bueno. La ubicacion es buena,10 min del aeropuerto y 15 del downtown.Sin duda volveremos en nuestra proxima visita a dallas

  • Se alojó en octubre de 2015, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, 22Marcelo84
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hhgm, General Manager en HYATT House Dallas/Las Colinas, respondió a esta opiniónRespondido: 31 de enero de 2016
Traducir con Google

Dear 22Marcelo84,
Thank you for taking the time to review our hotel. I'm glad you liked our location and you enjoyed your stay with us. We hope to serve you again in the future!
Sincerely,
Alberto Soueid

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de enero de 2016

Estuve en este hotel por 10 noches y todo estuvo acorde a lo esperado para un hotel de la categoria Hyatt.
El tipo de habitacion es muy comoda. posee cocina separada de la habitacion, lo cual hace que la comodidad se aun mayor.
Todo funcionando muy bien.
El are de desayuno muy limpio tambien y con productos de calidad.
Atencion del personal muy buena.
A pesar de estar cerca de una autopista no es ruidoso el lugar. Es muy tranquilo.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones que dan del lado del rio son mejores por la vista.
  • Se alojó en mayo de 2015, viajó en Business
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
1  Gracias, LuliGale
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hhgm, General Manager en HYATT House Dallas/Las Colinas, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de enero de 2016
Traducir con Google

Dear LuliGale,
Thank you for taking the time to review our property. We're pleased you enjoyed your stay with us and the service at the complimentary breakfast. I will share your great review with my team!
Sincerely,
Alberto Soueid

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones